Или только меня эта имба уже задолбала ? 8к-11к ом по 2 лавины за каждую команду + 1-2 мельника за каждую сторону , феноменальное разнообразие в каждой игре гарантировано
Гусеницы купи, Голиафы, на них повесь плиты от броневика, можешь ещё подключить к ним оберег.
Когда уже там нерф рукожопов которые не умеют против лавины играть и строят ваншотное гавно?
когда уже ■■■■■ы перестанут долбится в глаза и заметят что написал я про кол-во лавин в играх ,а не про ваншоты
Так она имба потому что их много или потому что ваншоты делает, ■■■■■?)) или потому что твой крафт = мусор?
А какая разница сколько их)) Чем больше их тем лучше , экраны сделай вообще будет на них похер ))
Хахах)) Ещё и на таком крафте как у тебя )))
Так и я о чем говорю епт) я сам на лавине иногда выкатываюсь, у меня вообще на треуголках крафт, просто чуть шире чем сама пушка. И его не ломает с одного попадания почему-то, а “товарищей” на колёсных лавинах я в 4 случаях из 5 переигрываю
Тем более орудие новое, кто не будет на нём кататься?) Лишь тот кто зажал 600 рублей разве что))
Или жаба душит смерч продать ))
Щас новый БП, новые модули, кабина )) Тоже поди стонать будет))
где я про ваншот писал ? и причём тут мой 4к крафт ? там лавин нет играю на 4к )) именно в этом и суть тему , что на 10к одни лавины , уже тупо задолбало там играть
зажал 600 рублей куда ? не могу понять ? и причём тут продать смерч вообще ?
3 плиты крышки от БРТ и тяжелый генератор под омамори шотается с одного выстрела Лавины
Это ненормально
В этом плане увеличение прочности в 30% можно было только поддержать
Иди ной в другое место, болезный) то что тебе не нравится что где-то каких-то пушек больше это только твои половые трудности. Учись собирать нормальные машины а не бежать и сопли пускать на форум по каждому поводу)
Из-за подобных тебе нытиков тонны вооружения в хламину зарезали, потому что какие-то криворукое рачки наподобие тебя, приходили сюда плакать и рассказывать о том какие они ущербные и как их унижают.
Хотя пусть режут дальше, я как нагибал таких унылых как ты, так и буду нагибатьна любом оружии
Когда там уже нерф выставки? На всех ом одинаковые крафты отличающиеся лишь краско-декорным нищебродством владельца, сколько это можно терпеть. Ну и т.д. по схеме “я просто поныть”.
А какая разница сколько прочки, если она просто насквозь прошивает? Против нее тупо экраны нужны.
Ну я думаю недолго осталось ждать правки бага, бп кончается, все кто повелся на бп из за лавины скоро огорчатся.
поддерживаю)))
А я лавину не стал крафтить, только из за того, что скоро её понерфят и можно будет купить по бросовой цене. Хотя помнится комбайна они долго держали, раскручивая милишников, но как итог всё равно нерфанули. Правда нерф странный получился, но комбайнёров стало значительно меньше.
Игра постепенно превращается в Старконфликт. Куча всяких штук, голова кругом. Хотел зайти поиграть, просто какое то месиво. Боюсь скоро и здесь так же будет.
Выехал на кубе покатать, покрасоваться, накинулась стая шакалов пшик и всё. Очень много боёв уходят в слив, раньше такого не было. Тоже касается боёв против ИИ. Бывает разносят в хлам, а бывает наоборот. Отчего зависит не понятно. Но раньше такого не было.
Как по мне, ей изначально нужно было делать механику стрельбы как у испепелителя, тогда бы полёт снаряда был более предсказуемым, а желающие пострелять вплотную прямой наводкой были вынуждены задирать задницу на козлиных ножках, расплачиваясь за это незащищённостью жопы и брюха.
А теперь давай я разрушу твой мирок одной фразой.
Баланса в игре достичь нельзя, потому что по сути кв и рандом - две абсолютно разные игры. Как пофиксить? Либо разграничивать кв и рандом, баланся оружие по разному, либо отказаться от формулы ОМ = энергопотребление*коэфф. редкости.
Собственно, сама лавина в принципе хлам. Сравниваем её с дабл цунами:
хп (без резиста) ± такое же
энергопотребление такое же
масса ± такая же
Только лавина гораздо более сложнее в использовании, требует исключительно связки адрон+дамка, хуже отрабатывает по экранам и имеет гораздо меньший урон в минуту. Т.е. лавина объективно хуже дабл цунамки, по крайней мере на ховерах.
Зато сотням крипочков раздали оружие нахаляву, и первая мысль ЦАшечки - побежать его абузить на лоу ом, пока не понерфят. А его понерфят именно из-за этих сотен крипочков, даже если оружие на хай ом в балансе, или даже дает сильную слабину. Уже проходили - парсер, ассемблер как минимум. Скоро и лавина к ним присоединится.
Зато побор, который на раш-пиве разносит все кв, разрабы нерфить не спешат, потому что на нем особо не попедобиришь и дали его в количестве 1 штуки, когда надо минимум 4))))