Когда нерф афин?!

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

2 лайка

Он вообще на всë ноет? Видимо открывает дерево технологий и прямо по порядку…

Или на то, что его в последнем бою убило? Наверное нет, тогда этих одинаковых тем было бы намного больше.

Опять порвался нищебродством на то что стоит дорого? Что мешает зафармить в рейдах ресурсы, продать их и купить ту самую имбу для ракалов? Наверное только лень и осознание собственной клешнерукости, которую эта имба не исправит

что бы играть на том что тебе не нравится и прыгать с *** покрепче на тот что стоит ещё крепче когда выйдет? хорошая логика рассуждения… зачем нерфить и апать оружие если можно добавить в игру ещё более сильное.

револьверная механика для анскила не пойдет, там нужно дополнительно просчитывать ситуацию

Когда сильно кушать захочешь еще и не такую имбу в игру пихнешь только за донат, а тут вполне не анскил, вот скорпы, например… вот где ахах

Смешно. Анскильная имба которая после отстрела барабана делает машину грушей для битья если не успеешь смыться на КД. Про размеры пушки которая на себя ловит абсолютно все я даж говорить не буду

Могу разве что сказать что всем башенным пушкам стоило бы кд как у Афины сделать :rofl:
Было бы справедливо

что характерно опять афины волнуют только тебя, потому что твои навыки игры соответствуют твоем нику
афинку скорее апать будут кст чем понерфят)

у нее еще в барабане 4 выстрела
у корво 6 и у эмили 6 и нет кд между выстрелами как у афины, можно стрелять как из пулемета)

1 лайк

все что его убивает в бою - анскилл
а то на чем он играет сразу превращается в скиллованую пушку для избранных

к тому же афины катать есть смысл взводом, что б по нагреву отрабатывать

честно говоря проще взять дробовики любые и также уничтожать рандом в пати

Во кстати, этот момент я упустил про 4 заряда.
Пушка сильная, да, но лишь при определенном геймплее - отстрелял барабан > уехал шкериться на кд.
Потому что кд даже под мертвецом с маховиком ощутимый. Не помню правда, есть ли потолок кд при комбинации Мертвец+Маховик, как например есть на адроне. там вроде не выше 40%…