Кто знает хорошую игру в примерную стоимость батлпаса. В моём регионе базовый БП стоит 10€ а 15LVL+ 30€.
Поддерживая проект “Кросыча” я желал ему развития, сейчас хотел бы поддержать ещё какой ни будь. Есть ли достойные внимания? Ваши предложения: в личку пишите, дабы не нарушать правил форума об рекламе других игр.
Вроде бы здесь запрещена явная реклама игр (хз), но в стиме есть интересные новинки. Ты смотри по жанрам, что тебе самому нравится.
Тогда полагаю тему лучше закрывать, дабы не подставлять людей.
Советую купить хорошую игру! Плохую не покупайте.
Хороший совет
Советую соло игроку прочесть патчноут вчерашнего обновления.
Стар конфликт
Будет видно 4 числа только как это работает, тогда и посмотрим. Когда-то и значков механиков тоже не было, но они не портили соло игру, хоть и сложней добываются. Я готов принять изменения, просто это не должно портить привычный геймплей ради которого я захожу. Как оказалось для меня самого это открытие, я только и заходил что-бы выполнить пару заданий и задержаться в игре на столько сколько хватит интереса. Тупо но это работало
советую не превращаться во вниманиебл*дь и не играть на публику
разрабов тут все равно нет
Мой друг так тащился по ней что меня она просто заманала.
Да пофиг есть или нет, мне хотелось узнать кто во что играет. А это просто наболело, хотел высказаться. Посмотреть реакцию людей, для этого же форумы.
Создаешь свою банду и в соло набиваешь 5000 рейтинга в Клановом противостоянии для своего клана. Это нетрудно. Туда если что можно ходить и в жало, вообще без никто. Просто становишься в очереди и тебе докидывают еще 3-х. Получаешь значки за соло задания, которые введут со следующей недели и еще за клан. ВСЁ.
Это видно прямо сейчас, в клане я получу 4000 значков в неделю, без кв. До обновы я и 2000 почти никогда не получал, лень было все рейды ходить. У нас отобрали значки(с).
соловой, иди в рандомный клан и не выеживайся своей позицией “ГОРДОГО СОЛО ИГРОКА ЗАТО НЕ БАРАН КАК КЛАНОВИК”, медальку себе шоколадную можешь купить и съесть если так хочется
Благодарю тебя что разъяснил, но я знаю об этом. Я люблю рандом который просто рандом, мне больше ничего не нужно. Это дело вкусов, это субъективное. Каждому своё, но я оказался такой не один.
Это твоё мнение. Рад что ты им обладаешь, молодчинка.
ну тогда лично я в тундру играю когда кросс надоедает, и так тасую эти игры между собой
ну это если про ОНЛАЙН игры говорить
Скажу как есть. Бывал я в кланах, и каждый раз как приходил в клан отбивало желание играть как минимум на месяц. Ну вот как объяснить людям что интерес пропадает, ну не знаю не моё видимо это.
Да любые предложения хороши. Тундра когда то была моей любимой игрой.
она посерьезнее кросса, у меня в ней сильно больше жопа горит, кросс проще, да и в кроссе у меня есть все что я захочу, а в тундре еще и ветки качать надо жесть