А! Вы про гомосексуализм? Ну да. мне нравится когда Тоха тискает меня своими огромными ручищами. Но это незначит что или я или Он капрофилы. Молодость на то и молодость что скоротечна и УВЫ дана некаждому. моя вот УВЫ прошла.
-=-
Вам это интересно? Вот и мне неинтересно ибо я НЕ капрофил. Но люблю бравировать.
конкретно твои? Нулевая
Что ж спасибо я это учту.
можешь попробовать что-то писать в спец тему по предложениям развития игры
там шанс повышается с нуля до 0.000213213282130
более того 99% предложений предлагаемых сейчас были предложены еще на збт и после в 2017 - 18м году и если что-то из этого до сих пор не реализовано либо время еще не пришло либо оно признано неудачным
Как раз таки поопытнее скажут что всё норм, ибо они нашли какую-то имбу и не хотят с ней расставаться, либо просто привыкли к старому.
Почему я так решил? А всё очень просто: как-то я предложил ввести перки для бирюзовых кабин, так меня закидали говном, но я предложил и это ввели. Предложил легендарный двигатель, даже тема на форуме есть — опять засрали, но его введут в будущем. Поэтому, если есть что предложить — нужно предлагать, а еще лучше обращаться к челам из конструкторской кроссаута, вот они точно подскажут и расскажут, что да как
Комочек, три года назад, ещë на старом форуме, перки бирюзовым кабинам уже были бояном. И тутТЫ предложил и всë завертелось. Ты совсем шутом решил стать?
Ну да бирюзе ой как давно говорили перки дать, а лег. двигатели с 17 помоему даже предлагали )
у меня - 50 на 50 примерно , ну это потому что я донатир
Тебе стоит пойти к психиатру, пока ещë не совсем поздно, ты очень болен. Само оно не пройдëт.
Если бы мне платили за то что я читаю подобное в свой адрес я бы здесь сейчас нЕбыл. я энцефалопат. Родовое повреждение могза. Все в моей жизни складывается так как будто ктото устроил эксперимент. В общем ниодин некрозоофил пассивного типа никогда не назовет себя сумасшедшим. А я даже не некрозоофил. У меня НАДЕЮСЬ немного отличные алгоритмы мышления от массы ибо механизму восстановления мозга десятки миллионов лет, а мне всего 37. я также даже не пью и стараюсь избегать общения с теми кто пересекается с употребителями ЛЮБОЙ дури которая как известно убивает мозг.
-=-
В общем очень Вас прошу воздерживаться от подобных заявлений в мой адрес. мне это вредит только тем что утомляет ито потому что уже не веселит.
-=-
Спасибо.
Но ввели почему-то мой))
Так то были хотелки времен старого форума, который разработчики действительно читали. А теперь, насколько я понимаю, те прекрасные времена все.
Ну дык пули мы тут гранатами тогда кидаемся?
Ну как тебе сказать… этот форум, как и любой другой, предназначен для общения цивилизованных пользователей между собой. Изначально. Ну а получается то, что получается.
Форум это чисто поболтать
Так он не знал что они были бояном, что с новичка взять)))
Спойлер
Это совпадение, как и то что решётчатое уродство решили пофиксить,
одно из предложений как раз было моих чтобы снаряды пролетали, игнорировали решётки
Но моё ли это предложение? Нет, об этом твердили с 18 года уже,
особенно после нерфа деталей бешеных, они когда-то тоже были простреливаемыми )
А то что я на стриме с товарищем поспамили почему с решётками ничего не делают,
и то что я в чат спамил о решётках тем самым словив 3 раза по месяцу мут )
То здесь да, возможно, я способствовал пиару этого предложения, и то
Про решетки спорить не буду, кто там их предложил и кого послушали