Как я слышу фразы озвучки (в меру своей “испорченности”) в русскоязычном варианте.
Ух его и развратила! Щас я его разведу на запчасти!
Кстати, иногда этот голос бывает полезен и информативен. Хотя звучит несколько нейтрально, поэтому как бы ничейный с точки зрения фракционной принадлежности. Но, спасибо и на этом. Вообще могло не быть никакой озвучки.
Меня хватило лишь на несколько дней. Потом выключил и забыл.
Разработчики вполне могли бы добавить озвучку персонажей и добавить возможность выбирать ее в настройках после покупки. Но это очень большая работа, требующая ответственного подхода и затраты на нее не отобьются никогда.
Вообще, было неплохо добавить озвучку на почти всех языках. Я бы с радостью погонял на копейщике на кабине “оборотень” и с парочкой ускорителей, включив себе арабскую озвучку
В чём сила, брат? В правде. На чьей стороне сейчас Правда, а на чьей - тотальная беззастенчивая Ложь? Этот культовый персонаж был прав, без дураков. Мне, кстати, первый “Брат” очень заходит. Очень стильный и нуарный. Второй - полный треш, к которому серьёзно относиться невозможно, не будь он значим в плане формирования определённых нарративов. Говорят, Балабанов раскаялся за его создание, поняв что открыл портал куда то сильно не туда.
Экая цаца. В каком то контенте на игровую тему затрагивался данный аспект. И я искренне был удивлён что игрокам это не нравится. Это очень глупо. Ты играешь за аватар, протагониста в конкретной вселенной и предлагаемых обстоятельствах. По идее твой персонаж может быть кем угодно и заслуживает соответствующей реакции со стороны противоборствующих сил. Кем вообще надо быть, чтобы принимать это на свой счёт??? Щадить игрока и жертвовать реализмом (за его деньги), значит оскор■■■ть его интеллектуальное достоинство. Так рассуждает зрелый индивид. Постапокалиптический сеттинг. Не будь игра 12+, сюда вообще всё что угодно можно напихать, включая бесцеремонное хамское разрушение четвёртой стены (хотя изначально речь идёт лишь об адекватной/субъективной реакции НПС на персонажа). Это круто. Игры и должны быть такими.
Не жалует он компьютерные игры. Сказал что относится к данной сфере, как к грязи на подошвах и это напрасная трата времени жизни. Рекомендовал никогда этим не заниматься. Даром что это давно легитимный вид искусства, как и кинематограф. Эксцентрик))
видимо, сам маэстро говорит? или кто-то не менее авторитетный, широко известный в узких кругах ограниченных людей
тема вроде за игровой саунд, а сюда уже и пропаганду гомосексуализма притащили, и политоту
полный набор гнили, как в лучших домах европы