Здравствуйте, это инструкция по мотивам памятки разработчиков из компании Таргем. В ней будет сказано, как создать для игроков иллюзию каких либо масштабных изменений, хотя они ущербны… Ой, не суть.
И первое - это добавить новый бп. И все равно, что рецепт крафта в ивенте стоит бешеных денег - вы думаете мы игрокам легу на халяву за 600 рублей давать будем? Да как бы не так! Зато куча старых оружек которые на… Ой, что то не про то, в общем с хорошим наполнением.
Вывести что то из игры и добавить ущербный интерфе… Ой, да что опять такое? Хороший интерфейс, который игроки будут слать н… вернее любить как свою ма… А дальше думайте сами. Ах да, чуть не забыли, конечно же надо вывести полноэкранный режим, это ведь никому не надо… А в магазине можно впихнуть новый интерфейс где показываются сразу все детали набора, это ведь так надо игрокам, которым надо прилагая титанический труд совершить короткое движение рукой и навести курсор на раздел деталей…
И конечно же, последний пункт - это потасовки. Это наш нелюбимый раздел ведь над ним надо стараться, поэтому лучше выпустить потасовку, над которой них… Ой, много поработали с прошлого года.
Поздравляю, вы прочитали памятку для работника компании Targem Games, и теперь смело можете идти туда работать!
Специально для непонятливых(а такие нашлись): Это рофл пародия на карася, все притянуто за уши.
Нет, вполне хорошее обновление, но изменение интерфейса мне непонятно. И так вроде все было хорошо.
И если вы не доперли, это полурофл тема. Не зря же она в баре висит
А тут можно написать коротко куда автору нужно идти? Жаль ругаться нельзя, но ладно, думаю сам понимает куда идти нужно. Мало того, наверняка дорогу знает.
Если немного глянуть на ленту наград, то мы можем собрать, например, парсер из 2 тромбонов (оба в минибп даются) и 3 яогуаев (2 дадут и 1 сделается из сумматоров[коих полно в минибп] + разрядника [дается в минибп]). Ничего докупать не надо будет.
Тут не понятно, зачем они это сделали. Разве были проблемы с полноэкранным режимом здесь? Хз. Я играл именно в нем, сейчас прям гигантской разницы не замечаю в удобстве.
Ну, это у нас легкореализуемая штука, чтобы не изучать досконально весь набор или искать в каком наборе капкан, а сразу глянуть наиболее интересные внутренности.
Ну не знаю, не знаю. Прикольные новые роботы, магнитофоны в виде левиков. Дрон с лавиной вообще рофл на колесах, угарный.
В целом обновление дронопокалипсиса по душе, минусов в этом я не вижу. Единственная странность: а вдруг кому-то за все ящики не выпадет та самая киберутка? Добавили бы хоть на станок её с возможностью крафта лишь 1 раз.
Я уже упомянул, что это рофл и пародия на карася, но это ладно. Обнова в принципе съедобная, но вот это оформление списка деталей набора выглядит сыро и странно, крафтом самими не полюбуешься, и привычного списка деталей словами нет, непривычно. А киберутка - ну а та же небесная гладь или ветрогенератор же падали часто. Но я в винты не играл, надоело просто, так что не получил, но видал шансы на видосах по открытию контейнеров пилота. Тут аналогично будет, а голограмма прихвостня это имба.