Как Паучки контрят огников?

Хотелось бы узнать как другие Паучие кланы справляются на кв с пачками, где 3-4 жир огника, какие сетапы, сборки используются?

Никак, проще сесть на ховерную лавину с дамкой и улетать на отдачи если жырный огник, если на лёгкой кабине то паук лучше с пулями

1 лайк

Я конечно не играю, но видел как в серебре, жир огника убивают в лоб из подкабинных дробовиков.
А ещё паук с разведёнными на разные кнопки биграмами и на соратнике не слишком легко толкается таким огником успевая вытанковать 1-2-3 таких друзей поочерёдно.

Более-менее правильно собранные пауки используют толкание. Если приноровится, то можно своими движениями потихоньку разворачивать наивного кирпича, дабы он либо жёг не то, что хотел, жёг мало или вообще не имел возможности наносить урон горынычами из-за закрытости оружия и их углов атаки

1 лайк

пихаца

2 лайка

В качестве ходовых часто используются биграммы, ибо герриды после нерфа имеют заметно худшее сцепление с поверхностью

Раньше тимой контрили огников при наличии пепла в команде. Если упорки влетает в пауков, то пауки просто топили их в огненной луже

Щас только если брать имбу вроде бочки, или повезёт развернёшь, всё

На мнл никак, после добавления костыля с потерей скорости в повороте в патче 2.0 “SuperStupid” , даже развернуть огня нет возможности, что ранее было контрой

обязательно на МН-Л и бочки с капканами, изи победа

самое просто было когда брали сразу два паука на бочках

Как думаешь 2 фортуны и 2 капкана пойдет?

я встречал таких, но не уверен насколько это эффективно, думаю если прям бочек нет можно заменить либо испепами либо ётунами, нас такие пачки убивали, капканы, ётун и пауки с карателями/поборниками, по фокусу в кабину убивали

ну и гелиосы все еще актуальны в Дефе

Две бочки на мнл с капканами)
Две мандрагоры
До недавних пор брал пепла на пауке + 3 любых дд тиммейта
Слышал про тактику “положить на лицо голиаф и развернуться на 90 градусов и безнаказанно убить в кабину”.

4 нарвалиста в текущей мете справляются лучше всего как показала практика.

А до нерфа пепла хорошо работал 1 паучий пепел и 3 чего нибудь такого, типа жнецы гелиосы пулики. Кто то вот бочки на мнл советует хотя после нерфа бочек я бы не сказал что это так уж эффективно. У меня есть 8 ногая бочка на холодосе, с 2 капканами так я перестал её пикать, потому что не надёжно. Эта бочка влегкую огником проезжается в лоб. Возможно если бы бочкаря было 2 картина была бы другая. Хотя сомневаюсь. Да и зачем если проще законтрить на мусоролёте.

Йододефицитный форс, не соответствующий реальности.

Странно, на нарвале 1 на 1 ты перестреливаешь огника с 6к хп?

Такое иногда случается но очень редко. В основном союзы по фокусу друг с друга снимают огников.

энивей самое сильное оружие некваса это пихать все что движется