Как купить БП вподарок?

Я сейчас не играю. У меня соклан из Донецка. Когда я покупал БПшники то в магазине можно было покупать БП в подарок. Я сейчас с не купленным БП не могу сделать подарок. Подскажите пожалуйста как это можно сделать. Прикол, я и в одном городе (Новосибирск) такое не могу сделать.

напиши в тех поддержку

https://support.gaijin.net/hc/ru/categories/200612042-CROSSOUT

Спойлер

image

А в куда писать?
Я прошел в Сообщения об ошибках(баг), а там даже моей версии клиента нету (а я сегодня заходил).

Спойлер

Пилять. О каком игровом балансе может быть речь, когда они даже сами себе не могут платежную систему нормально сделать.

1 лайк

Справедливости ради, спустя пол года они, таки, починили оплату картами напрямую.

интересно каким боком ты связал баланс который делают таргемы как и игру, платежные системы которые делают банки и покупки с сайта которыми занимаются гайджины ведь это их сайт, лол

намного быстрее но не увидел никаких проблем куаркодом платить ес честно

у тебя, скорей всего, уже куплен бп.
к сожалению, если у тебя куплен товар, который можно купить только один раз, то он исчезает из магазина, НО!

ты можешь открыть магазин через вкладку инкогнито, тогда у тебя будет видно все товары. выбираешь интересующий товар, копируешь ссылку из адресной строки, вставляешь её в браузер, где ты залогинен на свой аккаунт. готово! товар нельзя будет купить на твой аккаунт, но будет функция покупки его в подарок

2 лайка

Кажись реально что-то сломали или поменяли, кнопки “Купить в подарок” тупо нет.
Как в корзине, так и на странице товара.

Спойлер

изображение

Можно только купить или добавить в корзину.

И кошак на что-нибудь полезен. Спасибо.

Кривовато я мысль сформулировал, каюсь.
В общем, как по мне разраб и издатель достойны друг друга. Всем сорян за кипиш.