Я сейчас не играю. У меня соклан из Донецка. Когда я покупал БПшники то в магазине можно было покупать БП в подарок. Я сейчас с не купленным БП не могу сделать подарок. Подскажите пожалуйста как это можно сделать. Прикол, я и в одном городе (Новосибирск) такое не могу сделать.
напиши в тех поддержку
Спойлер
А в куда писать?
Я прошел в Сообщения об ошибках(баг), а там даже моей версии клиента нету (а я сегодня заходил).
Пилять. О каком игровом балансе может быть речь, когда они даже сами себе не могут платежную систему нормально сделать.
Справедливости ради, спустя пол года они, таки, починили оплату картами напрямую.
интересно каким боком ты связал баланс который делают таргемы как и игру, платежные системы которые делают банки и покупки с сайта которыми занимаются гайджины ведь это их сайт, лол
намного быстрее но не увидел никаких проблем куаркодом платить ес честно
у тебя, скорей всего, уже куплен бп.
к сожалению, если у тебя куплен товар, который можно купить только один раз, то он исчезает из магазина, НО!
ты можешь открыть магазин через вкладку инкогнито, тогда у тебя будет видно все товары. выбираешь интересующий товар, копируешь ссылку из адресной строки, вставляешь её в браузер, где ты залогинен на свой аккаунт. готово! товар нельзя будет купить на твой аккаунт, но будет функция покупки его в подарок
Кажись реально что-то сломали или поменяли, кнопки “Купить в подарок” тупо нет.
Как в корзине, так и на странице товара.
Можно только купить или добавить в корзину.
И кошак на что-нибудь полезен. Спасибо.
Кривовато я мысль сформулировал, каюсь.
В общем, как по мне разраб и издатель достойны друг друга. Всем сорян за кипиш.