Мвп на карателях так стабильно,с чего ты взял другое не понятно,с расстояния они раздают лучше всех из реликтов,если в начале выживаешь после всяких собак,хотя как всегда толпа решает,4 карателя думаю с новым геником зайдут.Предложи другой реликт для нагиба я посмеюсь,хотя через месяц всё распродам и все остальные прикуплю пока цена не взлетела благодаря Одину.Да геликон и даром не нужен…
Играть в КВ сам играй,ты задроть а я потом по верху у тебя куплю,подьём на рынке выгоднее в 5 !!раз…
Тут речь не об этом,а вот факт что разрабы мне реликт "подарили"вернули за Один это факт.ну спс им…
У тебя винрейт в рандоме 40 процентов. На всëм абсолютно стреляющем абсолютно днищенский урон. Балаболь в другом мессте.
Ураган и дзюбокко. Больше у тебя ни во что не получается.
Не понимаю претензии,я играю без заморочек в удовольствие,если у тебя стата пупер супер так ты знаешь куда её себе засунуть ,всем всё равно на всех и на эту игру,получай удовольствие,да и мвп и упорных у меня больше чем у тебя…хотя мне без разницы.
Обьясняю. Не нужно глупо врать и хвастаться, тогда не будут в это макать. То ты один купил, при этом в справочнике его нет, то скрафтил. Брехушек никто не любит.
Думай чтт хочешь,мне всё равно.Тут тема не про это не для таких скиловиков и умников как ты куда уж нам без скилла и гнилыми статами а у тебя то да другое дело,вопрос а ты вообще кто хотя ни кого этт не интересует,сгинь с чата и с игры ты токсичен ни кто и не вспомнит,не мешай трепаться простым игрокам без претензий к игре,тут просто информация для размышления и не более.
Что за истерички… Всё по плану. Это рынок. Деталь хотят все вот и цена.
Тут в основном враньë.
По плану разработчиков,уточню,руды стока нет на всех явно не хватит,да истеричек тут хватает вон этот пиу пиу кошмарит своим неадекватом тему,мы шутим и играем,обсуждаем без напрягов неплохой проект покатать поделать пиу пиу в удовольствие и не больше,побольше позитивчика.
Но заметь он круче аполлона компактнее и легче спс разрабам 5 энергии м р р р…и обошёлся мне в 23000!!!вот думаю продам бы его за 50000 чистыми и прикупить ещё пару реликтов и сказать разрабам спс за два халявных реликта.
За 50 штук, тем более чистыми, ты его уже никогда не продашь. Рецепт был изменен навсегда, это не временная акция
Хоккей бери за 45000 лично для тебя,по праздничной акции. Я просто ржу получил два реликтовых генератрра вместо одного,за то что скравтил его до !!!а теперь купи ка его за 40000 давай давай да да.
нужно сделать нормальный рецепт. 600 руды + 2 леги КРАВТОВЫХ!
геликон так же
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
цена БЫЛА БЫ адекватной
если БЫ не акция 200…
дальше больше приколов будет
А тем временем цена приближается к 40000 ,как и до пореза ресурсов,подумайте над этим,то ли ещё будет.
новый гениратор это пропуск в кв
в рандоме и рейдах он не нужен
все ждут переработку кв и цены крафта
а в итоге выйдет так что в кв максимум будет алмаз на 10 человек с рудой а крафт 2600 руды на релик))