Играя на гвоздомётах могу сказать, что в зависимости от ситуации либо прокликом постреливаешь с них, либо полностью заряжаешь и сдуваешь врагу что-нить из оружки, или кусок брони
пальчик не устаёт? мне это оружие нравится, но так часто клацать не хочется… а так дпс у него отличный, причём в 1 детальку
уставал … я даже с помощью в том числе и этого оружия добил ЛКМ на БУ-мышке, и теперь новую мышу осваиваю))
Честно говоря раньше старательно обходил любую оружку с зажимом, но уже сделал пару исключений в виде Смерчей и Сумматоров)) Первые сверхполезные в бою, вторые с необычным стилем игры оружка, я уважаю такое)
Я так сразу и сказал, что ты на них не играл. Угадай, кто на этой неделе получит четвëртую медальку на кроссаутинфо за первое место в сезоне на корво?
Это я четвëртую сойку настакал, пятым патроном врага убил, а шестой мне удобная программка в землю выстрелит?
ну, нам не запрещено хвалить мышки фирмы a4tech, я полагаю. Или любой другой… подходящей фирмы. Ведь у них такая анатомичная форма и красивый дизайн) и мне всё же кажется, что играть на аргументах или корво будет приятнее с этой мышью.
О да, я помню в первой тф ![]()
По удержанию винтовка превращала оппонента в кучу лулзов)))
Соболезную, дружище, если у тебя напряжение одного пальчика травмирует руку. Сложна капец, сложнее чем болгаркой перечистить пол тонны заготовок из металла, да ![]()
ну у нас есть выбор между пкм и лкм. На пкм стоит зажатие лкм [censored], а лкм это просто лкм. И да, ни в коем случае не стоит использовать [censored], ведь это запрещено пользовательским соглашением. Нам даже обсуждать существование [censored] запрещено на форуме и в чатах)
бро, я 4 года болгаркой работал. В одной руке. Чистил заготовки после муфельной печи. И да, вот лично у меня пальчик устаёт. Захочешь пруфы, мб в лс поделюсь. Ты неправ в данном случае
Это теория. На варунах это работало, да. Для аргумента, сумматора или корво любой нормальный игрок это будет использовать никогда, сплошные минусы и нет плюсов.
Всё что могу сказать - качай пальчики)
Меня как-то механики зарядки не напрягали и не напрягают за 6+ лет в игре.
О, а давайте ещё введем чтобы миниганы без зажима игрались, ца ведь нежная такая пошла.
Где просьбы за халявную пару реликтов за регистрацию? Не было ещё?)
Идея смешна уже только потому что она на форуме, а не в предложке.
Бери выше - фулл пак всех реликов за регистрацию и штук 10 Омаморей впридачу! ![]()
ну тут я не вправе спорить, сам ещё не распробовал. Выглядит ситуативно полезно, но… чел, если ты катал на них - тебе виднее. Это по справедливости.
ага ага, нам нужен ‘путь старичка’. Путь новичка даёт 3 бирюзы на выбор, вот, пусть будет вариант для тех кто бросил игру несколько лет назад и вернулся))
я на 4к ОМ пальчик качаю, вереск купил по дешёвке когда акция а руду была) но там скорее статика чем динамика. мой мерзкий пальчик постоянно выискивает цель, спасибо быстрой перезарядке от перка))
Перечитай ещё раз. С миниганами в качестве примера, туда же мельник, жнец и всё остальное оружие работающее от зажима. Если не понимаешь, мне жаль)
Пойду рядом тему создам, что мне сложно на аспектах прокликать, надо сделать так чтобы они сами это делали.
согласен
в момент полной зарядки оружие должно делать автоматический выстрел) прям как ассемблер
Хах, это ты с варунами и старыми плазменными излучателями(синтез,гелик которые) не катал)