Кабина Маяк

Что о ней думаете и на чем её лучше юзать ?

Лично для меня она пока что выглядит сомнительно. Не думаю о покупке. Перк представляет собой Каталину, которой урон заменили устойчивостью к нему. Устойчивость к урону частично игнорируется хладогентом, что является минусом. Имхо стакать себе урон куда интереснее, чем становиться жирнее, тут Катя снова выигрывает (её ещё и в любое пве можно взять и это будет там самым лучшим решением). Насчет того, сколько урона на какой редкости оружия надо нанести для одного стака, я не в курсе. Кабина меня не привлекает.

2 лайка

Давно хотел в игре кабину от легковушки в любом другом кузове отличном от купе. Наконец ввели первый в игре седан, да и тот располовиненный. Да шо ж такое то…

1 лайк

У марса и мертвеца есть брат уродец )

2 лайка

кабина хрустика

1 лайк

кабина очередная имбулька для ховеров, они стакаются в рандоме на ботах и становятся неубиваемыми
зря такой перк дали

1 лайк

Можно сделать узконаправленнее увеличив урон требуемый и уменьшить время на насение этого урона и в итоге только несколь пушек её будут юзать по типу пеплов и етунов .

Ахаахахахахахаха

Была бы это тяжелая легендарная кабина, можно было еще подумать о сборке танкового крафта, а так - ни рыба, ни мясо

я что-то смешное написал?
Сегодня целую пачку ховерных дегродов видел которые на этой кабине летали с уравнителями и авророй стакая перк об ботов просто за секунды :person_shrugging:

без апа на резист , пределку и макс.скорость - фуфло.

с апом - играбельно

без апа её без разницы на чем юзать - она одинаково бесполезна.

С апом - на чем угодно можно юзать , всё будет нормально.

1 лайк

А по циферкам по редкости и на чем лучше набивается ? )

на всём , что может как можно быстрей набирать тонны урона - на любых пулеметах и миниганах т.е

на пеплах и ётунах (но тут надо уметь стрелять , иметь радар и уметь смотреть на карту , а это для игроков сложно , они у нас даже читать не умеют , поэтому только пулеметы)

А сплешь урон тоже

Ну то есть шанцев по эволюций у меня выше ? )

нет. Ты уже играешь в кроссаут. шансов на эволюцию нет

1 лайк

а на эту тему - если сплеш-урон позволяет с одного выстрела набрать стак и за 12 секунд набрать 5 стаков минимум - то можно и сплеш-оружие … но вот проблема , у нас в игре нет оружия с таким уроном…

Вижу как очередные 3 ховера и одно жирмясо вьезжает в тиму забирая одного, позже жирок умирает и остаются застаканные ховеры с отвалами. Так же надо вспомнить что огромная мощность и 12000 грузки позволит ховеру обвешаться всем чем только можно. В итоге получается что даже один такой застаканый ховерок может с трудностями но забрать 2х фульных ховеров, по скольку их 3 то любая пачка будет разваливаться быстрее пернатых на маяке.

Огромное спасибо за очередную деталь, которая мощная на ховерах, а на всём остальном – нет

Попробовал я маяк с райдзином на атомах. Играть вполне интересно, но нулевое сцепление атомов довольно часто руинит бои…

Хотя, из за формы кабины, раму с ней можно сделать намного больше, что я и сделал на своём крафте

Спойлер

“Absolute trash” название крафта, если кому интересно
image

Я считаю, что кабина не очень, так как ты просто мишень для врага с бустом на 25% урона. Как же сладко разбивать билды на этих кабинах.

Ладно Каталина, её в рейды берут и в любые пве режимы, ибо она там имба. А по что нам Марк? Этот маленький засранец не сделал домашнее задание на перк, поэтому просто списал у своей подруги Катти так, чтобы не спалили.