Кабаний баг

Здравствуйте уважаемые игроки! Наверняка те, кто играл на кабанах, или сталкивался с ними подтвердят, что иногда кабан при столкновении не наносит никакого урона. Данная проблема актуальна уже довольно таки давно, но ее до сих пор не решили! Напишите ваше мнение на этот счет.

3 Likes

Здравствуй уважаемый игрок. С учётом того, насколько в игре беда с таранный уроном в принципе, то что кабан не всегда наносит урон это спасение и шанс хоть как-то пережить встречу с подобным “бараном”. И к слову, обилие сейчас этих крафтов говорит строго об обратном даже копейщиков все чаще на этой кабине вижу, не говоря уже о дронах и прочем. Так что лучше уж так чем рандом превращать в галимую свалку рогатых.

1 Like

больше нравится мгновенное падение скорости и не возможность ускорения даже с ускорителями…

Изредка врываюсь на кабане поугарать на 6-7к ом, этот крафт боятся в основном любящие постоять одноизвилинные коробочки, а так же обиженки, которые после отрыва кабаном колеса летят лоб в лоб на таран XD вот и познакомились :wink:

это лично твое мнение

1 Like

Не ну хотя бы чуток урона ,а то иной раз ничего, а другой раз и сваншотил.

1 Like

@84408615 расскажи как кабаны неваншотят в кабинет крафты на 9к под три тыщи хп, а?
А то тут секта нытиков криворуких рассказывает, что им урона не хватает. Ты вроде рассказывал недавно, как жир на Ермаке лопается от тычков

Ну не фулловый был, но лопался пару раз от таких и это были дроновозки на кабане. В принципе о чем говорить, на 6-7к лопались бастионы в лоб по 2500 хп.

Кабан как работает - так пусть и работает. :face_with_raised_eyebrow:

Им мало, им надо чтобы лопалось вообще все от касания причем прикосновением и без разгона)

1 Like

Не играю на кабанах но тоже замечал похожие ситуации, я думаю тут кроме кривой физики имеет место розсинхрон (вроде правильно))) который есть у всех онлайн играх и очень зависит от твоего соединения

не баг, а фича

Ага :clown_face:

Время от времени захожу в эту игру и имею крафт с кабаном.
Да, это давняя проблема, которая не исчезла по сей день.
Разработчики успели снова что-то испортить, а кабан так и остался кабиной, зависящей от везения.

Я полагаю, что в текущей концепции кабан может сработать лишь в том случае, когда он попадёт по кабине и урон будет засчитан.

Во всех иных случаях…
Ну вы можете издавать всякие глупые смешные звуки во время игры на кабане для того, чтобы немного развлечь себя и успокоить свои нервы от неудачной атаки…

1 Like