При чем тут кв крафты, ховеры и броня из решеток, речь то идёт про отображение пиновки в режиме сборки и просмотра деталей, может я чего не допонял, но будь любезе поясни поподробнее пожалуйста
при том-что новое отображение просвечивает и если реализовать новую подсветку в том виде, как она представлена на скриншоте, то несколько последовательно идущих решетчатых деталей будут размываться в сплошную невнятную кашу.
Если речь идёт про отображение пинов и наслоение друг на друга то в игре вроде как я такого не помню, а на примерах это просто особенность, ошибка или криво настроенный рендер/материал
а тоесть вот это - норма?

Если речь про то что на скрине то это ошибка материала и он вместо отображентя с одной стороны, начал отображатся с двух сторон, так то пины не должны наславатся

Мне тоже новая модель нравится больше старой, выглядит намного симпатичней и современней чем старая. Но нюанс с решетками\просвечиваемыми деталями стоит сразу учесть если ее будут реализовывать, допустим - отключив подсветку у деталей второго и более глубокого плана. Иначе вместо упрощения сборки крафта это только все усложнит.
Да-я именно про это и писал выше, только если учесть что новая подсветка помимо ярких контуров полностью прозрачна - может стать еще хуже.
вопрос : добавить настройку яркости? ты не читал чтоли посты сверху?
вопрос 2 ; ты не думал себе взять очки? чтобы прочитать посты.
Отвечаю на вопрос - читал. А ты очки взять не пробовал и прочитать то, о чем я писал? Например про то, что проблема в прозрачности новой подсветки(а не в ее яркости) и этот момент нужно будет учесть при реализации, иначе потом придется все переделывать.
То, что меня конкретно яркость не устраивает - это ты уже сам нафантазировал.
Тот прикол что бы пин позади не просвечивался на переднем я уже не знаю как сделать в блендере, да и лень как то, а вот разрабы думаю допрут как в игре такое сделать, мы им лишь концепт внешности новых пинов предложили
Еще можно сделать не резкий спавн пинов при нажатии кнопки F, а сделать плавное включение, так сказать анимация включения на долю секунды
имба
вроде мелочь… а как бы да … )
Еще бы сделать возможность переворота крафта на 90 и на 180 градусов.Либо сделать возможность по двойному нажатию C крафт подымался выше…К примеру при одном нажатии как сейчас а при двойном нажатии еще выше ровно на столько же…А то лазиешь под машиной и так нехера не видно да еще если и с какой нибудь аппаратурой которая утыкается во все с чем соприкасается так еще и камера сама порой забаговывет в крафт и вылезти невозможно…А так вообще шикарно будет…Перевернул крафт на 180 градусов.Подлетел с верху и светло и удобно и днище как на ладоне.Ну или на бок положил на 90 градусов.
ну или добавить пару ламп снизу. что светили под крафт
Да хоть что то для удобства…Я понимаю кто отлично строит крафты тому это не проблема но не все же скилострои.
В натуре, как в подвале лазишь без фонаря, все на ощупь, о *ля нашел место!!! :)))
Или переключатель отрисовки пинов - (сплошной фон), (квадрат), (точка по центру), (точки по углам), (крестик) и т.д. каждый сможет выбрать что ему нравится… Это, был бы идеальный вариант!