Нарвал - это единственная пушка помимо Медианы, на которой мне комфортно играть. Все остальные пушки, от Мстителя до Цунами, я на дух не переношу. И Нарвал - это именно пушка, а не КрИоГеНнОе ОрУжИе, ибо аналогичный перк у Мастодонта не делает его огненным оружием. Хотелось бы чтобы Нарвал шёл в зачёт заданий для пушек.
Это криогенное оружие. Квазар и Пульсар тоже пушки, однако они находятся в категории энергетическое, а не в категории пушек. Медиану я бы вообще убрал в категорию «Без категории»
Если “Криогенное” уже присутствует среди триггеров для выполнения заданий, то Нарвал ещё и за пушку считать не будут.
Из-за точности и высокой скорости полёта снаряда?
Из-за того что ей далеко до пушки, и слишком медленно для автопушки. Нагваль, к слову, тоже нужно бы в оружие без категории засунуть. Ибо Эмили не находится в гранатометах, а это всего-то револьверный гранатомёт
Я считаю что выборный ими класс оружия достоверно правильный!
Ведь ты не знаешь что может быть в будущих патчах!
Возможно придумают модуль для данного класса!
Даже возможно изменения касаемо модуля перезарядки, так как на Энергетическое оружие идёт блок питания для орудий зарядник/ маховик. Конечно в данный момент логичности подходит нынешняя характеристика и ее улучшение, но один лишь Юрий и команда разработки знает что будет!
Но КД реально мощное для орудия
то что его там нет скорее всего вопрос времени
напиши в предложку
Нет. У Верзил перезарядка быстрее за счет перка)
Как и у Толстяков
Я ставил Нарвал и Верзилу вместе, и верзила потом начала перезаряжаться быстрее, чем Нарвал.