Изменение боя:несколько крафтов за бой

Лол превращать унылый гринд сессионки в ещё более унылый получасовой гринд.
Не, спасибо, не надо клон кавэ в рандоме

1 лайк

Пункт третий, в котором есть предложение, чтоб играть на ховерах, колёсах, разном оружии, не упарываться в один крафт, мне понравился. По идее игра должна поощрять развитие склада, умения адаптироваться и собирать разные виды крафтов.

Но тут тоже много подводных камней. Вот новичёк, у него только колёса, а ему - ты должен иметь ховеры обязательно… По идее большинство игроков будет перебирать новые ходовые, новое оружие просто для новых ощущений в игре, и всё равно будет как ты хочешь. Люди и так развиваются, но потому что сами хотят, без обязаловки. Насчёт увеличения длительности боёв - это ИМХО, но я против. Мне нравится так как есть. 3 минуты - золотое сечение для динамичных боев. В танках можно и 15 минут на арте в кустах стоять, а тут динамика. Просто зателепает четверть часа быть в полном напряжении и концентрации. Кстати, есть же опросы только недавно спрашивали про длительность боёв у народа. Включи и влияй своим голосом на игру.

Короче вывод - идея местами интересная, но только как отдельная потасовка, кстати запили предложку, чего нет то. Но как основной режим мне не нравится.

Друг, если на первую чашу весов положить супер популярные ховеры и энергооружие, а на вторую чашу поставить скучный геймплей и отсутствие контента, то я уверен 2 чаша будет поувесистей. т.к я не думаю что ты будешь с огромным удовольствием фармить как одержимый железки на реликтовых пушках, в боях по 2-5 минут как в самом твоем начале.

Вы скорее всего не играли в war thunder, этот режим оттуда. И новичку не обязательно иметь сразу 5 крафтов, можно и на одним эффективно отъигрывать, но это конечно сложнее чем игрокам с несколько подготовленных крафтов, но все новички в равных условиях и потихоньку можно заполнить пустые слоты для крафта.
Не понимаю куда пропадет динамика, она наоборот повысится, потому что когда есть 2-3 точки интереса за которые будут сражаться и в бою будет задействовано больше крафтов. И награда будет соответствующая проведенному времени в бою и заработанным очкам.
И в тех же танках можно летать на лт и очень активно отыгрывать и также 15 минут сидеть на базе на арте. Это дело каждого как играть, и в кроссе тоже есть арта которая накидывает за пределами сражения.

Лол превращать унылый гринд сессионки в

в том то все и дело …war thunder тоже гриндилка, но там интересны бои.

Кроссовок надо будет перелопатить весь, под такую задумку, никто этого делать не будет… Как и куча народу не одобрит увеличение времени матчей, не всем заходит по полчаса это мурыжить…
Конечно поклонники будут, но и хейтеров будет достаточно. И еще вопрос, выживет новый кроссовок с такими переработками, упс, уже не оригинальный кроссовок, а клон тундры…

…даже кокпит (с руд, рус и педалями + вр) собран под авиа СБ, предпочтение поршневой авиации, 1-4 бр…

тогда кроссаут станет такой же медленной как и сама тундра из-за того что ты ждешь ждешь ждешь и ждешь

Я вот реально не могу понять, когда люди пишут что игра превратится в тундру… Каким образом? Это две разные игры, которые играются по разному. я лишь предлагаю перенять механику из лучшего режима тундры, где можно заранее подготовить сэтап из разной техники(в данном случае крафты) и использовать ее в бою за заработанные боевые очки.
Никто ничего не теряет, вы заработаете столько же ваших железок, сколько и раньше за такое же количество потраченного времени, если эти железки правильно подвязать к заработанному опыту, времени в бою, победе/поражению.

астань ат ссесионай оркадки дядя!

2 лайка

Друг, я тебе ответил историческим фактом на твой неосторожный вопрос о том, куда девалась большая часть аудитории кросса, не более. Факт таков, что пик развития игры был до введения ховеров, а потом начался спад и всё что происходит сейчас просто последствия прошлых решений разработчиков

1 лайк

Я не играл в “до ховерный” кроссыч, всго пару лет в проекте, но моё мнение что люди уходят отсюда по причинам:

1. кривой баланс
  2. плохая работа серверов

Долгие бои недавно проверяли (добавили прочности всем деталям, вроде процентов 30), стало интереснее, но бои стали не 2-3 минуты, а ближе к 5, но всегда укладывались в 5.

Я играю в кроссыч в том числе из-за быстрых боёв, когда тебя могут в любо момент отвлечь по семейным делам, лучше добить бой в 3 минуты и пойти, чем ждать ещё 15 минут.

1 лайк