Расскажите про историю вашей аватарки.
Спасибо.
Моя ава это картинка, которую я нашёл в какой то старой теме на форуме.
Очевидно, что загрузить картинку в профиль.
П. С. У кого-то избыток времени на форум при недостатке на игру. Если в клане сидеть афк, то ничего не дадут вообще. Плюс клан ничего не получит и может обидеться. Если не можешь играть, то хоть сообщи об этом.
Всю, я разобрался, спасибо.
Я на даче просто комп оставил, надо было в город срочно, с документами была проблема. Щас как раз в электричке туда еду.
Ну вот, теперь я спокоен))))
раньше у меня был друг Егорка, мы вместе с ним играли на гусеницах, танковали, делали пробития, подставляли друг другу крепкое мужское плечо помощи в бою…
Но потом я купил ховеры, больше у меня нет друга, зато есть парень, поэтому и такая аватарка для соответствия.
О, все очень просто. Моя аватарка - это суперзлодей и финальный босс очень старой стрелялки Blake Stone, в которую я рубал все детство, на контупере с процессором на 150 МГц. Вспомнил, так сказать молодость.
Моя аватарка это картинка от нейросети, сгенерированная по запросу “Домохозяйка в гараже механиков Crossout варит борщ”
Но, похоже, что жарит…
У меня на аве обложка альбома Alice in Chains - Dirt. Не большой фанат этой записи, но несколько треков и обложка понравилась.
я кстати думал что это самоходный президент одной страны