История о том как разработчики убивают паучих мамонтов

Я лично на пауках рашил, на тяжёлых ( сорат/горб ),
догнать ховера было возможно только с багом с колесом вполне

Либо давили на пушках, кайдзю и прочем,
А тут хотят чисто база, чисто щиты, судя по всему

Вово. Паучки, которые до обновы ховеров рашили… такое себе. Без конкретного предложения. Но! так действительно быть не должно, хочешь хп 5к - логично забалансить “черепашьей” скоростью…
Понимаю, что сейчас Елдовер начнет пускать старую соплю про танковку ховеров и тд., но это другая проблема и при ее наличии (внимание!!! - предупреждая вой “ховерок блаблабла, хныкхнык”, читаем еще раз - ПРИ ЕЕ НАЛИЧИИ) не отменяет ОБЩЕГО баланса по ходовым. И логично - чем толще и жирнее, тем медленнее.

ПС, предложений по ховерам пока нет, но Елдоверный нерф решета не поддерживаю, это отразится на всех и вызовет еще большую волну воя…

А я всегда топил за общий баланс, ты же ховерок,
топил за то чтобы ховеров ни пауки ни милики не убивали, увы)

До обновы предлагал чтоб не нерфить решётки снизить ховерам скорость стрейфа,
тем самым боколёты сделать хуже, апнуть самим ховерам прочку, и пришлось бы делать прямолёты,
ИБО легко рашить ховера было бы, но увы уже с такой моделькой ховеров и поворотом на раме,
это невозможно,
Ховер с прошлой моделькой при прямолёте был крупнее,
тяжелее бронироваться модулями и прочим
При этом раскладе бы решётки, как и всем бы не сильно помогали )

И щас есть предложение ) Снижение высоты всего лишь немного выше колёс )
И вернуть возможность ставить колёса и прочее )) Но тогда будет выдаваться штраф к скорости )
Тоже нету решёток ) Плачь давай)

Ты на столько предсказуем и уныл… как больной зуб… с тобой невозможно нормально что-то обсуждать.
Хоть ты и старше Мертвого в 3 раза, но между вами ЖИРНЫЙ знак равенства… Дмитрий Юричь прямо прав…

Не порвись, картиночки дерьма вставлять…

Нечего сказать вновь, врубил балабола, круто ) Предсказуемо )

До обновы я считал имбой лишь раш-пауков на ермаках и может быть новах )
Ну и баг конечно, да не спорю давал преимущество )) В личку мне пиши, не я срач устраиваю ))

У нас игрок на мамонтах, на мн-л вполне выдаёт 5-6к урона в ховеров ( апнутый мамонт )
Но это довольно не просто, хотя сам по себе считаю мамонт крайне хорош,

Да и сам пробовал, на мн-л лишь надо привыкнуть, беда что на горбе особо не покатать иначе в кабину просто забирают, снова же из-за высоты и дикой мобильности ховеров

Мне с тобой нечего обсуждать, твоя идея такое же дерьмо, которое ты любишь вставлять в свои посты. Ничего дельного ты пока не предложил. Только спам вариаций на тему “ховерок…”, дальше ноль.

Напрягись, поговорим. Пока ты уныл.

Я высказал свое мнение. В твоей личке делать нечего, тем более я почти дословно знаю, что ты будешь тереть.
Закончим на этом, это форум для всех, и все могут тут писать свои мысли.

Ни одного предложения от тебя =)) :poop: :poop: :poop:

:rofl: :person_facepalming:

и скажи я не прав на счет тебя… :rofl:

Не устраивай, думаю несколько банов тебя чему-то научили.

Ты уверен, что он старше мёртвого хотя бы в два раза?) Я вот не сильно)

Это секретная инфа… За что купил, за то пролал :rofl: