Мой Ник родился как протест, почти сразу, это было в пору когда отстреленные детали в ПВП катках, надо было чинить)
Первый ник был керогаз, в честь нагреватьльного прибора работающего на керосине, назвался по угару в честь него и удивительных историй о том как эта штука порой могла забавно взорваться. Сокланы перековеркали слово и стали звать каргезом, от туда и пошло)))
Один из персонажей книги, прочитанной в 1996 году.
А что за книга?
К сожалению, ни автора, ни название не помню - научная фантастика 80-х годов про уничтожение людьми собственной планеты и способах противодействия этому (спойлер: уходя гасите всех).
Возможно, “Последний полëт доктора Айна” Дж. Триптри-младшего?
Судя по описанию, скорее всего она ))
На самом деле, первый год у меня был другой ник, содержащий в себе прилагательное Depressive (лол, каминг-аут), на этот я сменила, когда временно забросила кросс и немножко играла в тундру.
Тундра получается излечила от депрессии?))
жесть(
Все мы знаем, что ты на самом деле домашний вайфай
Не Головачёв случайно?
Точно нет )) там выше уже нашли
Когда придумывал ник, увидел статью о спорте, может о футбольном матче, не помню, статья на английском про какие-то махинации, там была фраза “rigged game show”, почему-то бросилось в глаза и подумалось, что такой ник нормально подойдёт к сессионной дрочильне.