Исправте наконец баг с ногами МНЛ

Скорость да, до уровня биграм апнуть бы. Но,зачем модель? Проще же формулы расчета поправить, что бы они работали не как ховеры и их не толкали, и убрать прострелы… Они нормально выглядят, нормально ходят. Как по мне. И танчат тоже норм.

до уровня биграм наверное будет уже слишком много, им бы сцепку с землёй адекватную и скорость хотя бы 60-70 км. Пёрк дать адекватный, вот у тех же биграм он очень полезный, а у МН-лок устойчивость к входящему и выходящему импульсу который априори бесполезный, так как пауки тяжёлые и им пофиг на этот импульс.
Кстати почему раньше убрали из игры получение урона ходовой когда ты заезжаешь под врага? прикольно же было. А то сейчас просто недоумеваю почему все меня таранят… ладно там милики, дробовики и прочее похожие вооружение, но почему люди играя на пушках и пуликах так норовят залесть под тебя?

До уровня биграм в режиме ног. Может и да, чуть выше. Но, меньше, чем в режиме колес.

Лезут под тебя, что бы ты не мог стрелять в них, а они расстреливали бы тебя в пузо… это же логично :rofl:

так у них скорость вроде 45 км/час, а у МН-лок 50 с каракуром

это как бы логично но одновременно и тупо, так как у меня внизу осы которые на дистанции почти не стреляют, из-за ограничены углов поворота и крывизны самих ракет, но когда они залезают под меня им в лицо летит фулл залп из ракет… я постоянно задаюсь вопросов “зачем”? Встречаются же пушкари которые держут дистанцию и легко меня убивают.

Мнл - 40км. И каракурт 10. В текущих реалиях, с увеличением скорости боев, и возросшей важности быстрой смены позиции, это уже неактуально. Особенно, бесполезный перк каракурта… Без каракурта, это слишком уныло, с ним, отсутствие важных бонусов от других кабин. И не надо забывать, что биграмы на колесах гасят по максимуму от кабины + движок… Там ноги, как таковые, больше приятный бонус…