Исправления

1. Показывать все ресурсы на общей странице так как бегать на склад каждый раз небольно охота.

2. Разрешить стрельбу по самому себе так как такт некоторых орудий сбивается когда цель попадает на свое авто и приходится переразводить орудие.(Но кому это не надо просто отключаешь функцию в настройках).

3. Исправить ситуацию при невозможности стрельбы когда твоя пушка попадает в текстуры врага.

4. Есть средние рейды которые бывают как легки в прохождении так и сложны но цена одна и таже это 40л бензина а награды разные.За одни дают 10 пластика а за другие 20 так почему они оба жрут 40л бенза?Сделайте где награда не больше 10 пластика пусть 30 литров стоит а не 40.Это же нечестно.

5. Есть такое дело как выработка лимита ресурсов.Хорошо будь так.Но можно же сделать после того как лимит исчерпан возможность и дальше его собирать НО уже за бензин как и с медью в битвах против ботов.5-10 литров я думаю норм будет.А если это рейд допустим за металоломом то пусть он стоит не 20.л а 30 л.Я понимаю что есть прем но и прем не бесконечный лимит дает и он также вырабатывается причем очень быстро а потом сидишь по 4 дня и ждешь нужный ресурс…Желания играть даже нету в такие дни.

6. Сделать в ангаре или новый режим по типа --Тира-- где волны ботов начинают атаку на тебя…К примеру сначала они на легких сборках на аккордах в кол.во 5-10 штук ,следующая волна на дробашах и так далее до последних пух и корпусов вплоть до левиафанов и так до бесконечности пока игрок не умрет.3 жизни на все про все без право пользоваться своими из гаража.Сделать там статистику самых мега скилованных и какие ни будь подарки им в конце недели.Отличная бы тренировка была бы для всех я думаю без исключения.Проверить свой придел так скажем.И естественно сделать сетку ОМов. От 1000 до 2000,от 2000 до 3000 и так далее что бы не получился там один вечно занимающий первые места супер скиловик на 12 к Омах а у каждого была возможность на своем ОМ биться за первые места и при этом не забывать про тех кто на последних остался давая им хотя бы по 50 металла там или меди с проводами и т.д…И все это дело внести в список ежедневных заданий которое 1 раз в день можно только выполнить (Как вспоминалка в пробуждении).

7. Сделать окошко друзей чуть ниже так как оно закрывает приглашение в группу.

8. Сделать кик из битвы в рейдах так как есть умные слишком которые 1 раз умерли специально и сидят смотрят как другие играют хотя 2 жизни еще есть.Вот таких и кикать надо.

Все это написано чисто для ознакомления и обсуждения и не несет прямых предложений на форум в этот раздел.

награда в рейде зависит исключительно от твоего импакта. То есть от того , сколько ты ботов уничтожил , разнёс турелей , мин , поставил турелей (в обороне рубежа и именно поставил , а не починил поврежденные) …
и поэтому твоя задача в любом рейде - убить ВСЕХ БОТОВ , и не дать это сделать союзникам
image
например вот мой скрин с 1900+ очками в рейде , где ДАЖЕ ПРОФИ НА 4 АПНУТЫХ БОЧКАХ обычно берут не больше 1300 очков.

так что не надо вводить плату в 30 бенза за “не-доходные” рейды , надо просто лучше стараться , чтоб окупить 40 бенза.

Да некто в битве то и не стоит.Просто есть рейды быстрого прохождения а есть рейды длительного как котлован .За один дают чуть ли не 30 пластика а за легкий 10-12…Я что вижу то и говорю…–Не дать это сделать союзникам-- А че терь единалить что ли?Пусть убивают тоже и зарабатывают. И еще раз повторю что за легкие рейды нужно брать 30 литров так как награда меньше.

И какой у тя ОМ там на скрине?Я говорил про от 4к до 5к ОМ.Хотя забыл уточнить.

Эти все правки возможны при нормальном онлайне в игре! Для кого править?

Как для кого?Для нас.Мы же пользуем игру.Потом придут другие будут пользовать.Да и одни и те же режимы уже надоедают.Новое что то нужно.

Они пик популярности игры прошляпили! Игре нужны новые идеи!! А эти все правки только поверхностные! В игре надо менять всё кардинально, даже некоторых людей работающие над проектом, дабы возродить игру из пепла! Это всё равно, что принимать солнечные ванны в дождь!!!

Да тут 2 выхода.Либо исправлять уже начатое либо делать новое.Отталкиваюсь от того что уже есть.

эти “другие” обычно приходят в игру после какого-нибудь видоса от моргенштерна , пьюдипая ,
а также наиболее хороший приток новых игроков - от жопы-спинера, всякой соды и прочих недоблогеров , которым занесли чемодан за видос про “шикарные битвы автосборок” … и соответственно новичок видит на видосе , как эти жопы и соды берут и собирают крафт на любых запчастях и идут сражаться в сб , им весело. И новичку хочется также.
Он регистрируется в игре , заходит … и видит стартовую машинку с шершнем. Откатывает на ней 2 боя , прикидывает писю к носу , считает , сколько тысяч лет такими темпами ему нужно будет фармить на такие же крутые крафты как в видосах и решает ливнуть из игры.

А у “нас” - старых игроков уже много чего есть и многим из старичков единственное что от игры нужно - апнуть их любимую имбочку и занерфить всё что её контрит.

кстати год с небольшим назад , я видел видосы про игру , по мотивам “водного мира” , с той же сутью что и у кроссаута , но на лодках. Кто знает , как там игра эта ?

Да, есть в твоих словах правда.Я сам тут недавно и на данном этапе игры меня слишком сдерживает ограничение ресурсов вплоть до того что играть нет желания.Можно ходить и за другими ресурсами но опять же все желание отбивает баланс в битвах.Да и что бы крафтить пухи желтые и кабины их на столько много надо что если бы ограничение сняли нечего бы не изменилось в принципе.(если рынком не заниматься) так как бесконечно собирать ресы невозможно и в итоге поломает многодневный недосып.Но это уже не вина разрабов…А вот с подарочными начальными тачками они правильно придумали и как ты писал выше там на первых долго не поиграешь.Я и сам готов был уйти если не наткнулся на эти подарки в виде тачки от Моргана и Мармока-- и только они остановили мой уход и появилось желание дальше играть…И повторюсь что очень обламывает лимит ресурсов а все остальное уже уходит на второй план.А так игра в принципе нормальная.Было бы желание…Но это все мое мнение…Ну и некоторые недоработки которые лишний раз обламывают кайф о которых я и пишу тут на форуме.Дело только остается за разрабами.