Я старый игрок, который несколько отсутствовал, а недавно вернулся.
Когда ещё не было ховеров, я успешно участвовал в КВ на своей сборке трехполочника (которая, в отличии от большинства аналогов, утопила палача на две клетки ниже кабины), потом воевал на ховерах, немного повоевал после первого нерфа ховеров. Уран фармился, жизнь была прекрасна… Но реал отвлёк!
Недавно вернулся. Я уже не тот нагибатор, коим был в 2017-2018 годах (осталось только ЧСВ).
Хочу найти взрослый клан, чтобы играть вместе, возможно в КВ.
Не смогу играть каждый день или по расписанию. За время моего отсутствия в КО у меня появилась семья, которая важнее онлайн-заруб. Но периодически появляться буду. И с удовольствием вступлю в клан, где логика отношений определяется взрослыми людьми, которые понимают, что помимо монитора есть реал.
Я не против присутствия в клане молодых. Я против того, чтобы объяснять 11-летнему лидеру клана, что мне семья важнее игры. Если КЛу будет 11, то я не сдержусь и скажу: “Папу к микрофону позови!”.
Поэтому хочу найти клан, где “рулят” взрослые.
Стараниями разработчиков, в игре осталось не так много кланов, которые бы занимались чем-то, вроде КВ, и при этом не кикали бы отсутствующих игроков. Я вообще не уверен, что они еще есть.
Хоть напиши по результату, реально интересно, найдутся ли такие кланы и сколько ушло времени на поиски. Сейчас все либо клан для значков ищут, либо для КВ и всюду кикают за афк или даже если просто нашли более активного и подходящего игрока.
Могу тебя принять в Men of Steel (STEEL). Основа все взрослые. КВ не играем. Фарм значков по желанию. В основном бубним в дискорде да патьками катаемся.
Значки механиков. Даются за выполнение общих заданий на весь клан. Их можно обменять на конструкционки из старых бп и наборов и на ресурсы. Выгодная тема для фарма.
Это дает чуть больше 3к значков механиков в неделю всем, кто был в клане на момент завершения задания и имеет подходящую активность (надо набрать 800 активности за неделю для возможности получить награды за все задания при выполнении. 1 ед активности = нанесение 1000 единиц урона в любом режиме против игроков или рейде/вторжении).
Тот самый режим кланового противостояния. Регается соло. Доступен каждые 2 часа на 1 час
Кроме этого, клану нужно набить определенный рейтинг, иначе даже если условия задания будут выполнены - награда не будет получена. В идеале - набить 90к и более очков кланового противостояния. Очки дают и в обычных режимах, но очень мало.
Личный рейтинг кланового противостояния
Учитываются только очки кланового противостояния, полученные за 5 лучших боев, поэтому бесконечно набивать их не выйдет.
Лига кланового противостояния, она же рейтинг клана в противостоянии
Обычно клан набирает активных игроков, которые способны набить около 5к очков кланового противостояния и активно играющих в игру для разблокировки и возожности получить награды за задания. Каждое воскресенье в 19:00 по МСК сезон заканчивается и надо начинать набивать рейтинг и активность с самого начала.
Иногда кланы создаются исключительно для значков, без каких-либо доп. активностей. Если игрок часто отсутствует или не набивает нужное количество очков кланового противостояния - кикают из клана заменяя кем-то более активным, а кикнутый еще 3 дня не сможет вступить в новый клан.
Идиотам дали кнопочку “исключить из клана”, так ещё нарисовали бан в 3 дня. Этоже надо было придумать такое. Если и возьмут в клан, то не факт что не кикнут. Лучше не вступай.
Ну а так, если ищешь клан с КВ - то и онлайн нужен по расписанию( + ДСы всякие), и склад (если давно не играл, то возможно нет части модулей оружки кабин, или есть как у тебя на скринах, но не апнутые)
Если нет возможности задротить в кросс, но более-менее играешь - то в любой 90к КП фарм клан. Часто такие без ДСов, связей, обязаловок( ну кроме 4.5-5к очков КП фарма в неделю).
А так DeathCreep выше всё расписал!
если долго отсутствовал, значит у тебя нет кучи контрукционных деталей, которые за значки Механиков покупаются, так что в КВшный, или 90к+ КП клан вступить есть смысл, даже ради этого