Интерфейс. Мини-карта. Маркер игрока

Есть предложение, сделать размер маркера игрока на мини-карте таким же как и все остальные, а также дать возможность изменять цвет и размер. Голосуйте.

Оставить как есть

Спойлер

Возможность изменять размер

Спойлер

• Оставить как есть
  • Возможность изменять размер

0 голосов

Для наглядности приведу несколько примеров создающихся неудобств благодаря текущему размеру маркера и невозможности его изменения.

Спойлер

Как видно, маркер игрока и другие маркеры, перекрывают друг друга, делая восприятие информации невозможным.

Голосую за этого кандидата

2 лайка

Я бы проголосовал только за изменение масштаба миникарты, чтобы была возможность видеть всю карту при соответствующей настройке.
Лично мне не очень удобно табать, когда я знаю что противник уже в радиусе действия детектора а я его все ещё не вижу

Да, ставишь апнутого чуткого + доплер и у тебя 100% есть расстояние между краем видимости чуткого и доплера

скромное ИМХО, ваше внимание с мини карты должно быть перенесено на “уязвимые модули ваших врагов” тогда корень проблемы размер и цвет маркера исчезнут сами…

проблемы нет это просто иллюзия.
больше играйте на результат победы и вы поймете что миникарта чет слишком часто вас отвлекала…

Ты либо вообще в эту игру не играешь, либо преисполнился в познании на столько, что играешь в режиме Z+Alt.