я накатал 1300 раундов на огнике. у нас пак буквально бочка+гелик+любой ховер, иногда бочка+гелик+милик.
так вот, в 80% каток я себя ощущал чисто расходником для ховерка) ну там милика с него снять, или чет типо того. все
было много каток где за 1 раунд ховеры набивали по 1500+ очей, а милики сдувались с 200)
Честно скажу мне очень сильно лень отвечать на все что ты написал, но от части ты открыл мне глаза на некоторые вещи которые все равно меня не переубедят. Молотки я продал потому что мне попросту разонравлось так играть, и подумав что я также смогу выфармливать бронзу, я сел на дальника, что привело меня в жестяночку
ну так они же имба) почему тогда не на имбе? (С)
вот я 1300 (ой, уже 1440) раундов на горынках поиграл. такое себе. на любом петуше импакта делаю больше, на горынках себя ощущаю чисто как расходник для союзных ховеров
я продал бы горынки, если бы не одно “но”. у меня просто на них получается хорошо играть (сейвить ховеров), поэтому смысла в сливании данного оружия не вижу
Дело в оружии а не в ходовой, нарвал кроме как на ховерах не играется ни на чем, на пауке которого мне не надо. И ховерам нерфили как минимум инерцию и высоту полета
к слову в брынзу мы за 2 месяца вышли только тогда, когда сменили тактику “3 милика / 1 ховер” на “1 милик / 3 ховера”. делаем выводы
Могу еще раз написать. Разонравилось, подумал что смогу держать бронзу на дальниках.
как и тошики, как и бочки, как и потроши, как и дестры, как и пулеметы (кроме карателей), как и геликоны, как и вальсы, как и нидхегг+ёрмик, как и скорп, как и гелик…
так что дело КАК РАЗ в ходовой.
Играется только херово)
А почему?)
Потому-что вертится ховер моментально)
Крафт малый, скорость неплоха, урон топ)
Давай делать выводы из твоего клана. да. да. да. Только вот мой клан еще до меня играл месяцы в жести а то и в ржаве, но как только у нас стало 1 паук и 3 кирпича и 200-295 очков не заставили себя ждать
Это уже речь об оружии, которому не могут дать скорость поворота
при этом просто напомню, что увидеть ховерного круша для меня гораздо более страшно, чем колесного.
Ховерный круш не словит стеночку, ховерного круша не выбреешь за счет того, что у тебя оружие выше него (так как у НЕГО оружие выше чем у тебя, ибо вы оба ховеры), от ховерного круша не отмансишь, от ховерного круша не убежишь на синих икарах, ховерного круша не перепихаешь, ховерный круш не лопается бочками.
Да и сама ржака заключается в том, что у нас, казалось бы КОЛЕСНОЕ оружие играется лучше НА ХОВЕРАХ. Молотки там, круши, нидхегги+ермы, тоши, бочки, и прочие итемы.
Меня интересует сама ходовая, а не то что на ней играется или не играется
А почему же тогда ховерных крушей меньше в кв? Не мне судить, чистая статистика, ховерных крушей в разы меньше чем кирпичей. Один из поводов может быть какой нибудь, например, иглобрюх который может его крутить, но не мне об этом говорить
А разве чисто ходовыми дерутся?
по той же причине, что и “кирпич имба”, но винрейт у этого “имбового кирпича” 48% - попугаи на целевой аудитории вторят, что “кирпич имба”, но от этого имбовей он не становится)
А дело не в скорости дружок только)
Как раз на этой ходовой, легко бронируется орудие, ставятся такие модули как Омамори легко
Позволяет не видеть поворота орудия, На этой же ходовой ты можешь легко спрыгивать и залетать с большой скоростью на всякие мосты, холмы
Танчит крафт от 8к урона лбом
Что ты городишь то?)
Ходовыми выживают, пак глупых колесников выиграет с более огромным шансом чем глупый пак ховеров
вот я например не вижу жалоб на ховерных ермиков с нидхеггами
хотя этот ХОВЕРНЫЙ!!! билд имбует похлеще чем любой кирпич
а потому что 99% цэашечки, орущей про “кирпич имба” никогда и не заходили чуть выше ракоржавы и не виделись с более опасными противниками)
Что за винрейт такой, ты посмотри сколько игроков на молотках крушах горынках, потом зайди в кв и посмотри сколько там ховер молотков - крушей
(С)