Ии

Все мы знаем что что такое ИИ и что его все больше и больше развивают.Теперь оно само обучаемо…Так вот вопрос…А как в дальнейшем будут разрабы игр бороться с ИИ который будет играть за игроков? если сейчас ботоводы тупенькими ботами пользуются которых еще можно опознать то когда на смену тупеньким придет развитый ИИ то че будет?Кто вообще захочет играть в игру ради нудного фарма если за них это будет делать ИИ?Фарм уйдет в прошлое и все станет за деньги?Просто заплатил за вход и играешь 24 часа но уже с фулл крафтами?..Печальное будущее ждет игрострой.

Опять он грибов переел! Вроде бы уже не сезон, а он их находит где то.

4 Likes

Не думаю что ии сможет в кроссаут, тупых ботов как и игроков стреляющих по красным меткам будут быстро выносить, а пихать сложное ии в какую то мелкую ммо никто не станет, ибо дорого и бессмысленно

ИИ “умное” настолько насколько ему это позволяют люди. И во многом “ум” упирается в производительность самой системы - никто не будет содержать супер-компьютер для мелкой ммо-шки

Прямо сейчас разработчики могут подвигать ползунки интеллекта ботам, и Сарочка или Уильям будут по кд мвп брать. Был бы интересный опыт, как акция на выходеые, модная в последнее время, например.
Они настолько тупые и на таких крафтах не без причины.

Отправится в покер играть :slight_smile:

я про тех что раньше с калказами возле респа крутились, а потом на дронов перешли, со встроенными то все понятно

Так это сейчас они на суперкомпьютерах а потом то какая нибудь лайт версия появится как обычно.

Да ты че людей что ли не знаешь которые не гнушаются любой возможностью заработать или схалявить нечего не делая? Я конечно про всех не говорю.Я даже вижу как сидит какой то китаец с 15 экранами и на каждом открыты игры где --Ультра-боты-- ему фармят ресы а он тик-ток листает а потом эти акки продает…Как я выше и предположил что игроделы откажутся от фарма наверно так и будет.+ не будет и турниров в которых каждый дома играет а не на особых площадках… И в итоге игры будут делать ИИ и ИИ в них играть…И у кого круче мощь в ПК а значит и понтовее ИИ тот и будет побеждать…Потому что соревноваться человеку с ИИ будет бессмысленно…Останутся какие нибудь фан игры на совести игроков где действительно будут собираться и играть руками…А последние погибнут нагибаторы олды этих игр.

) придется учится в покер играть…Или же разрабы откажутся от онлаин игр в какой то степени.

ИИ отправится в покер играть, если будет достаточно мощности для развитого ИИ, зачем ему ммо, пусть реальные деньги генерирует:)

Наконец-то в рейды будут играть те, для кого они задуманы, боты

Начало .

https://dzen.ru/video/watch/63626f259c1e332cc4c98407

https://dzen.ru/media/vgtimes/-vot-tak-neiroset-igraet-v-rocket-league-bot-zvuchit-uje-ne-tak-obidno-da-63bfaff27a60617025928987

А вы про какие то супер компьютеры.

Вы теплое с мягким не смешивайте.
То что аимбот работает на обычном компьютере известно с момента его появления.
То что для разработки алгоритма распознания и стрельбы используется нейросеть, не означает что аимбот стал искусственным интеллектом.
С тем же успехом в можете любого НПС из современной игры считать ИИ
Методика борьбы - та же что и сейчас: поиск ПО в памяти ПК и замер таймингов.

Я же говорю это только начало.Посмотрим что будет через год.

Прямо сейчас Сарочке в пвп можно ползунки подвигать и она без всякого ии и нейросетей будет соло выигрыаать. И что? И ничего.

какой год )) кс в виде мода появился в 1999 году. я в него играю с версии 0.8
боты в нем УЖЕ тогда БЫЛИ. чел пишет внешнего бота для кс и уже упирается в передел производительности своей видеокарты.
ты в первом сообщении спрашивал как будут с этим бороться - легко, тот же ЕАС отслеживает процессы в памяти, а тут фоновая задача жрет больше чем игра.
пусть хоть вылижет поведение в игре и игроки его не спалят - разрабы спалят на раз-два.

1 Like

Да че спорить.Это все равно неизбежно.