Игровой рынок, вероятно, придется отключить

Массовость это когда пострадали десятки и сотни тысяч аккаунтов ))
Вы понимаете, что в кроссе зарегистрировано 12+ млн. аккаунтов? Просто логи чата гляньте.
Да, активными из них являются ~10%, но даже это - миллион, несколько сотен для кросса это очень смешная цифра.

Так я о том, что можно обогатить условно пару сотен, тысячу.
Хочу сказать, что лично знаю человека, у которого несколько аккаунтов, где реликты лежат комплектами двузначными, склад настолько огромен и тем не менее такие акки ещё не подучилм банан. Хотя на них сливали десятки тысяч аккаунтов, на которые накупили шмот через дыру с возвратом шмота в стиме.
Скрин не покажу, но условно регается акк, закидывается условных 400$ на все донат наборы, автоматически все сливается по низу рынка и автоматически переливается на склад акка-копилки. Да, сейчас уже прикрыли и рынок и стим, но факт, что такое происходило.
Причем каким-то чудом Стим в течении 30 минут возвращал бабки обратно, хотя в кроссе на акке уже ничего не было.

надоело вопросов нет, но всё равно хорошее

сама фраза про “миллионы игроков” это уже мем. Про количество аккаунтов я не спорю, а вот про количество активных уже любой играющий может сказать, что это не так.

Осторожно, огромная паста-рассуждение про онлайн.

Спойлер

По этой логике, у нас 1.2 миллиона активных игроков. А как определяется эта “активность”? Охват уникальных посещений за месяц на всех платформах (PC/PS/XBOX)? Тогда да, еще поверю.

Итоги внутриигрового опроса по карте «Фабрика» в клановых войнах | VK Если смотреть по официальной статистике, в кв играют 27.34% игроков, или же 328 тысяч (!!!). Этого хватает, чтобы полностью (20/20) забить 16404 клана. А на пк в лидерборде всего 2508 кланов

Спойлер

image

при чем большинство забито не полностью, а играющих кланов (1 очко и выше в лидерборде) всего около 600. И опять же, не все забиты полностью. В КВ постоянно одни и те же кланы, даже если играть в жести, что говорить о бронзе, серебре, золоте и алмазе, где тупо вертятся одна и та же сотка кланов.

Конечно, в КВ играют не все. Но даже в рандоме начиная с 6к одни и те же лица и куча ботов. Могу конечно поверить, что основная масса онлайна кроссаута даже не доходит до 30 уровня механиков, ибо игра довольно хостильна к новичкам.

По потасовкам, которые длятся ~месяц, видно, что индивидуальные посещения за месяц - ну никак не 1.2 миллиона. Чуть более 100к.

Спойлер

Я больше склоняюсь к тому, что активный онлайн кроссаута примерно 15к индивидуальных посещений в день, если учитывать только людей с 30+ уровнем механиков. Я как бы понимаю, почему это не разглашается - иначе все инвесторы разбегутся) Но, конечно, хотелось бы прозрачности между разработчиками и комьюнити, да.

1 лайк

Онлайн в игре подуставший и это факт, раньше моментально кидало в бой, сейчас же бывает по 1-2 минуте ждёшь

1 лайк

Это маленький проект орентированный на поток.
Скорость входа сильно зависит от ОМа и времени, включая время года ))
Онлайн стабилен, когда падает в праймтайм - просто увеличивают количество рекламы.

А что именно у тебя такого есть, чтобы заставить разрабов сделать вайп?

это фейк бот как и сама тема, но ребята очкастые патлатые стараются для нас, это труд который вызывает уважуху, на месте не стоят лавина например - четко раму выносит, работают дядки, вопросов нет, удевили

Фейк бот и тема фейк, а награду за найденный баг выдали :clown_face::clown_face::clown_face: