Игра за Левиафан

Почему не дать игроку играть за свой (или чужой, режим может быть немного по разному реализован) левиафан? (Да и за рейдового боса, например) Против игроков и ИИ. Очевидно что идея поднималась давно. Непонятно какие вообще технические (или не технические?) сложности могут быть с реализацией данного режима? Левиафан в руках живого человека станет слишком опасен? Вообще, сама идея игры за боса мало где реализована. Что для меня всегда было очень странно. В принципе и в Кроссе в частности.

Про кв слышал? Про четверг?

Клановые войны. Даже особо не интересовался данным режимом. Говорю о принципиальной возможности играть за своё детище (хотя у меня левика ещё и нет. так то я ещё ньюфаг) в режиме по умолчанию в любой день недели и время суток. В том числе тем, кто не состоит в клане. Грёбаным интровертам - скитальцам, как я. Её же нет, верно? А в КВ за Левиафана игрок тащит?

Стреляет лëвик сам, им можно управлять, прожимать модули. Собственно тестдрайв в гараже даëт полное представление. Если это лëвик в нынешнем виде, с кучей разного оружия, то я с трудом представляю, как игрок будет одновременно стрелять из скорпов, тошиков и деструкторов, с разным кд, с разной баллистикой. Это нужно очень много кнопок.

А в каком режиме можно им управлять, пусть и не стреляя? В КВ по четвергам? Возможность стрелять не принципиальна. Для меня, как для любителя пассивного урона это даже лучше. Говорю о том, когда выходишь против тимы игроков и сам водишь левик, собственной персоной. Это есть? Помимо КВ такого режима нет? Режим “Вторжение” это только когда твоим левиком управляет ИИ? Можно взять управление или войти в режим наблюдателя? Раньше просто приходила медь если левик побеждал.

Управлять - только в кв по четвергам. Во вторжение лëвик ходит сам.

много хочешь