Игра не запускается, что бы я не делал

в лаучере нажимаю играть. открывается окно с античитом, долго что-то думает, но потом пропадает и ничего не происходит. переустановил игру и лаунчер. не помогло. easyantychit в диспетчере так и висит, не пропадает, если самому не убрать (в подзадачах висит crossout game clien и COM surrogate).
убрирал в настройках nvidia afftermath и ставил совместимость со старыми видеокартами (у меня nvidia 1070i) не помогло.
куда дальше копать? поиск решений в интернете не помог
раньше на этой конфигурации компа играл, но давно - год назад или более

у меня на hdd запуск игры до 10 минут просто пока запуск, запускаю яндекс и смотрю что нибуть

да и видеокарта не запускает игру, кажется

Это ненормально, попробуй почистить, сделать дефрагментацию. Или проц слабый, но тогда сообщение выскочить должно.

Кажется, кроссыч почти на любом ведре может запускаться.

А по теме: не знаю, попробуй написать в тех поддержку. Можно попробовать “починить” в лаунчере, сбросятся настройки, может в них дело.

ну с этим я согласен но почему то это только на эту игру влияет, с остальными нормально

у меня на 1060 почти на максималках идет, пришли конфигурацию пк подробнее, в том числе сетевую, настройки брандмаузера, возможно фаервол :smiling_face_with_tear:
возможно защитник виндовс принял изи античит за вредоностное по

у соседа по хате комп с Core i3 8100 и 1060-6ГБ , с 16гб оперы

и у него кроссаут прекрасно запускается и выдает 144фпс стабильно на максималках и 150-160 на тех же максималках , но нестабильно.

без всяких совместимостей … в общем у тебя какие-то проблемы с компом

можете пожайлуста предоставить ттх вашего компа? а не только видеокарта.

AIDA 64
через систему,
или по другому, способов много

дабы понять а че за сборка у вас

У тебя диск убитый что ли?

Попробуй снести папку с античитом и запустить игру, она его заново скачает

1 лайк

говорю ведь только на кроссауте, все остальное нормально

Тут что угодно может быть. Кроссыч с каждым обновлением раскидывается по всему жесткачу и на HDD со временем время загрузки увеличивается - дефрагментацию делать надо, разница весьма ощутима.

Может процессор слабенький, может память слабенькая и ее не хватает. Без характеристик это гадание на кофейной гуще. Но как ты говоришь 10 минут это ппц, не влом ждать? Открой хотя бы диспетчер и посмотри во что упирается кроссыч.

изначально игра стояла на hdd. переустановил на ssd
ситуация не поменялась.
не за 10 ни за 50 минут не запускается
просто висит в в диспетчере задач. ресурсы проца и оперативы не жрёт

“Чинить” в лаунчере не пробовал? И попробуй освободить место на системном диске.

1 лайк