Сидя в этой игре уже какой год заметил что стал хуже видеть, хотя вроде все купил и сделал для комфортной игры, но до поры до времени после этой “перезагрузки” Стало еще хуже, эффектов много, яркие цвета, а с последним обновлением вместе пришло и осознание того что вообще не могу зайти в игру без головной боли, да это конечно мои проблемы, но увы этот проэкт слишком нравиться, играю через боль не из за ховеров или же самоназваной имбы а просто из за эффектов окружения,остовов что на экране горят и просадке “фпс” На неплохом железе, незнаю как это решить, но в других проэктах все таки есть режимы для людей с эпилепсией и неплохо было если бы решили такую проблему, ведь таких как я конечно мало, но все таки такие люди есть
Вырубай все тени, эффекты динамического освещения и прочие свистоперделки. Можно ещё яркость процентов до 80 снизить.
1 лайк
Будьте добры предоставить конфиг вашего железа и скриншот графических настроек игры. В общем знакомая проблема, но причин может быть много.
Для меня все решилось отключением слишком высококонтрастных теней которые резали глаз(понижение контрастности не помогало) и снижением насыщенности цветов аж до 50%. После этого глазу стало комфортно.
Есть еще одна причина, почему игра не для эпилептиков - это НК Бетонолом
2 лайка
ну да нельзя же зайти на выставку и посмотреть фиксанули его или нет, сложно да?