Хватит политсрачей в чате

Тогда не жалуйся что тебя из всей команды в первую очередь на комбайн насаживать будут. Нехай щастить по игре, которую разработали орки и в которой 95% игроков орки. А потому либо играй нормально, либо не беги потом плакать оркам-разрабам о том, что орки-игроки тебя систематически насаживают на комбайн из-за того что ты, светлый эльф, в орочьем чате петушишься

и на форум не беги потом плакать о том как орки-разрабы тебе бан чата влепили. Как говорится “с орками жить - по орочьи выть”. Либо не выпендривайся, либо иди к Григоровичу чтобы он вам свой кроссаут сделал. Вернее укроссаут

2 лайка

Какой Григорович, нелегетимньій президент республики Беларусь? Я вообще в Украине живу. Ответив то что тьі ответил, тьі напугал кота сосиской. Я вообще играю только на Европейском сервере с англоязьічньіми. Специально поставил в настройках, потому что в рейдьі ходить с Европейцами намного интереснее. Откуда у тебя инфа что 95% орков :joy:? Можно подумать, что тьі админ и у тебя доступ к базе данньіх есть. Нехай шастіть :laughing:

Григорович Сергей Константинович. Тот который сталкер делал

Ну и раз тебя всё устраивает - не жалуйся что раньше времени упадёшь лицом на копьё или комбайн. Нехай шастiть по вражеской игре

1 лайк

Автор создал тему-политсрач, создав тему о нежелательности политсрачей.
А ведь достаточно было не упоминать зет на своем крафте и все было бы гораздо спокойнее. Но нет :))))

1 лайк

Игру создавали разрабьі программерьі которьіе в любой стране мира смогут заработать деньги. При чьом тут вражеская игра? Я не считаю ее вражеской. Взять хотя бьі для примера Павла Дурова. Он уехал и всьо. Его приложение телеграмм работает. Имел он в виду страну в которой невозможно заниматься бизнесом которьім он занимается. Он плюнул и уехал и правильно сделал. Разработчики Кроссаута тоже знают что делать, єто им решать.

Обсуждение политики запрещено в любом виде и в любом месте. Закрыто.