Господа патриоты, обращение к вам. Игровой чат предназначен для того, чтобы обсуждать игру (для особо непонятливых, такое объявление даже в игровом чате желтыми буквами периодически появляется). Выражать свою позицию, катаясь на желто-синем байрактаре/машине с Zаветной буквой на борту (нужное подчеркнуть), вам никто не запрещает. (у меня у самого Z на крафте) Но в чат гадить не надо. Люди сюда приходят играть и получать от игры удовольствие, а не читать ваши политотные выcepы. Касается обеих сторон.
А чат-модераторов, в свою очередь, прошу пристальнее следить за порядком в чате
3 лайка
Приятель, я бы с неудовольствием подискутировал о политике, но игровой форум ровно как и игровой чат, не место для этого
И тебя я тоже настоятельно призываю соблюдать правила игрового этикета
так зачем ты его создал? раз форум игровой
1 лайк
Потому что мне порядком надоело в игровом чате видеть многокилометровые сpaчи между Васянами_38 и Мыколами-КокаКолами на тему того у кого ракеты длиннее
2 лайка
Идите в ВК и там выясняйте отношения
отключи чат, вот и вся проблема. А банить никто никого не будет, это и ежу понятно
2 лайка
Будет. И для особо непонятливых об этом даже в самой игре объявление желтыми буквами периодически всплывает
Я не хочу его отключать. Я хочу обсуждать в нём игру и игровой процесс. А ты если хочешь выcpaться - иди в тематические паблики в ВК. Благо их много
1 лайк
чел… тут половина игроков школота необразованная и навряд банить будут всех
1 лайк
Не хочу тебя расстраивать, но похоже ты в ёё рядах.
Ок, объясню. Представь: Ты приходишь в кафе. Которое предназначено для того, чтобы люди там ели. Но вместо того чтобы есть, ты садишься на стол, спускаешь штаны, и начинаешь cpaть. А в ответ на возмущения других посетителей, отвечаешь “Ну не нравится - обедайте дома”
Но ты же так не делаешь, ибо понимаешь, что для этого есть специальные места. (называются “туалеты”)
Всё, о чём я прошу - это не cpaть в ресторане на стол и не портить людям аппетит
Вот как раз таки у себя дома ты можешь cpaть на стол. А в общественном месте будь добр, веди себя культурно
А хотя перед кем я распинаюсь. Вас учить что покoйника лечить
ты больной? игру с кафе сравнивать… угу. Любой адекватный человек просто чат выключит, а не будет создавать форумы. Тут просто люди общаются, а если хочеш действительно чего-то добиться нужно в тех. поддержку писать.
Еще раз, форум это такая штука где люди обсуждают игру.
2 лайка
Игру и игровые проблемы. А политcpaчи размером в полчата в канале для поиска пати - это проблема
Такс я правильно понял . Ты хочешь что бы люди перестали всякий левый высер писать ? Да просто забей на это
Есть же блокировка ника(черный список).И больше не увидишь этих сообщений о полите и васянов с миколами.
2 лайка
Я лично против этих гестаповских символов! Поэтому и не играю! Сам пишишь что нет политики, хотя сам и признаёшься в использовании нациских символов в крафте! За эти свастики надо банить перманентно!
1 лайк
Эта забава выжравших будет вечной. Прожжённые скилачи ролфят на грани.
Обиженные с порванными баллонами сидят в банках. Заваривая в зад поломанное чсв.
И вообще шестеренки должны крутиться, или ролфишь на грани, или сиди в банке.
я сказал “не срать в чате”
То что я наношу это НА СВОЙ КРАФТ - никому не мешает. И волновать тоже никого не должно. Но в чат, будь добр, не cpи
1 лайк