Ховерные пушкари на средних омах

я когда на ампере выехал в текущей мете решив дать ему шанс пожалел и забыл его снова как страшный сон, про газген молчу, спокойно пустил на крафт апполона, есть бутстрэп

играю на гарпии, но после последнего буста к радиусу, мертвец теперь тоже выглядит вменяемо. Лишь в сравнении познаётся истина.

Меня, кстати, посетила идея на фоне этого засилья, купить обратно мандру, поставить апнутый доплер, капкан, пару дамок на кабине Адрон и начать наказывать этих мышей… жестоко наказывать…

Иногда у меня даже ховеры и пушки при взрыве остаются на месте. Но чаще - только пушки.

С ужасом вспоминаю как два года назад меня залп пушек в бочину раскидывал на полкарты

Мгм, вроде всё так же идёт коридорами, из-за чего я тихо сижу на 7,5К ОМ

ХЗ, ибо я понял, что он нужен для тактических сборок, а в них помимо тебя нужны и адекватные союзники.

ну, можно создать тему с расчётом расхода горючки на бой для крафтов. Будет, думается мне, довольно весело.

Проблема в том, что в реальности ховер- сам по себе и миниатюрный реактивный двигатель и движитель одновременно. А в игре он по механике рассматривается лишь как летающее колесо… и будет проблематично балансить многоховерные сборки с колёсными, если учесть что у колёсников может быть максимум 2 движка (в кабине и модуль), а у ховер астов - целая куча.

Конечно, потребление топлива у ховеров гораздо выше, чем у двигателей внутреннего сгорания, именно из-за этого они до сих пор не получили адекватной реализации, за исключением ховербордов, которые выдерживают только вес человека и работают, максимум, несколько минут. даже в военных целях реактивные двигатели так и не стали использоваться для вертикального взлёта, не смотря на огромное освещение этой темы в научной фантастике.
а по поводу Обязаловки ставить бочки - был просто прикол :wink:

Лучше пускай баг введут в игру который исправили и в игру добавят :slight_smile:

Он нужен для тебя в первую очередь, потому что ты видишь движение противника по карте. И можешь успеть среагировать, успеть куда-то приехать чтобы помочь итд

1 лайк

Не могу. Ибо то ли у меня руки в хлам кривые, то ли крафт нерабочий, но моя единственная роль - поддержка. Иными словами, я либо настреливаю вместе с союзами, либо меня жрёт пачка. В одиночку я ничерта не сделаю:(

ну смотря на чем на самом деле и против кого

Да скорее ты просто не всегда верно оцениваешь ситуацию.

Отвязываем грузоподъёмность и ускорение ховеров от двигателя и кабины. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

СВВП?
Ну и да, можно гуглануть про летающие автомобили. Всё - проекты 60х. По сути - вертолёт. И не совсем понятно, воякам просто предложили получше технику в виде того самого вертолёта, притом уже допиленную, или там реально были нерешаемые проблемы.

Вернёмся к ховеру. Предположим, что один ховер имеет тягу 4 тонны на максималке, и 3,5 на крейсерском.
Гуглим… О, проще всего стырить движок от бородавочника. Расход, у него, кстати, всего четыреста грамм в секунду. Ну хорошо, чуть меньше, плюс берём технологии пришельцев, но там в основном всё уйдёт на прочность и массу. Но в средний расход 300 г/с укладываемся.
Берём мы четырёх, шести и десяти ховерники, с длительностью боя десять минут (рейды пока не трогаем)
Итого 720/1080/1800. То есть 850/1300/2200 литров керосина.
Танк Т72 сожрёт за десять минут меньше тридцати.

1 лайк

Скорее всего - против дробовода.
Или того же пушкаря.

А ещё вероятнее - против группы врагов

Не, обычно я её очень верно оцениваю. Только тикать с городу уже поздно:)

Возможно они применили механику, что тестировали на цунами, на все курсовые пушки. Она стакнулась на младших КП с их пробивающим перком, и теперь они черезмерно эффективно выбивают из рам всю начинку. Соклан недавно палачи даже в КВ катал по-фану, годно бахают.

1 лайк

Никакой связи с нерфом дробовиков или еще чем-то это не имеет. Кажется с месяц назад мож чуть более Обвинителю и Палачу негласно изменили перк. После многочисленных тестов механику нового пробития понять мне не удалось. Но однозначно ясно то, что сейчас эти пушки пробивают более 2ух пинов, урон способен пройти сквозь кабину и другие массивные детали, дуплет наносит полный урон в кабину через два отвала мусорщиков - это явно не 2 пина, также игнорируются несколько листов тяж брони. Надеюсь эти эксперименты с пушками получат какое-то развитие уже скоро. А пока выбирай оружие на свой вкус, главное забыть про генераторы, кроме бустрепа и пополона и тем более бочки, либо ужиматься в 12 энергии, ну или строить что-то большое возможно экранное, я на таком не играю, но вдруг это поможет.

да-да, именно это и напрягает, заявлено в описании пробитие 2 пина и такое ощущение будто лучше скорпа прошибает

в этой игре балансировщик завязан на онлайне: чем больше народу играет, тем меньше разрыв по ОМ между игроками внутри матча.
соответственно меньше игроков в сети - дольше поиск матча (заполнение лобби) больше ботов в матчах, больше разрыв по ом.

Судья так не разносит. Вроде.
Да и изменение цунами было не так давно вроде бы. Я ещё на старом форуме тему поднимал тк в рейдах заметил, что степняк с палачом сквозь торреро за пару выстрелов лопал бирюзовый геник. А путч с цунами был уже опосля.
Но это не точно

Да. Цунами точку взрыва сместили в декабре 21, когда снежную бурю выкатили на лайв. Я точно раньше писал об этом приколе.