“Помогите игре кинуть меня на ру регион в хоккее”. ладно бы это один раз было. но уже два… и я уверен, что так кидает каждую катку. Юра, что за фигня?
“Помогите игре кинуть меня на ру регион в хоккее”. ладно бы это один раз было. но уже два… и я уверен, что так кидает каждую катку. Юра, что за фигня?
если нет боев на этом регионе тебя кинет на другой, не смотрят на галочку бои только в этом регионе, так было всегда.
ну я жду тогда чтоб убрали выбор региона. зачем давать игрокам ложные надежды…
игра - косяк на косяке
название темы как раз в тему
жди чего хочешь, кого это волнует
нравится - играешь, не нравится - не играешь
эти кулстори про то как представители целевой аудитории героически жрут кактус уже давно никого не трогают.
ну если так рассудить… тебе ведь тоже моментами она не нравится. так зачем тогда играешь ))
какие то имбоховеры, мусорные горыки…
положительные стороны преобладают над негативными, если одних станет заметно больше чем других перейду в другую игру как уже на год уходил в тундру, без каких либо сожалений, прощальных высеров и скулежа про удаление игры, аккаунта и распыления склада.
занят он
выдумывает новые недоступные для производства Бп детали
свинство.
ой, та ладно… мы же ведь все знаем, что он уехал на Мальдивы в своём новеньком ролс-ройсе, оббитом золотом высшей пробы. и так уже 5ю неделю подряд
в Тайланд на подработку.
А на кой ляд тогда эта галочка вообще нужна?
Ну типа, ты поставил специально, “бои только в этом регионе”, а тебя кидает на другой, это разве не свинство?
галочка - для галочки ))))
В таком случае глупо вводить эту настройку. Либо надо было назвать “приоритет выбранному региону”, а не “ТОЛЬКО в этом регионе”.
желаю фуре устроиться на работу с зарплатой “ОТ (х) рублей”, и чтобы ему давали x*0.5 рублей…
Если просто выбираешь регион, бои ищет в этом регионе, но если их там банально нет то кидает на другой, с галочкой ищет дольше и не спешит кидать на другие регионы, но если все же боев в выбранном регионе нет вообще то тебя спустя какое-то время кинет на тот в котором бои есть.
Разрешаю тебе назвать ее как хочешь, все в твоих клешнях.
Чёт текущая поддержка ни в какое сравнение со скулой не идёт. Абсолютно не заинтересована в решении проблем.
Попробовал оформить репорки, просят логи с пс5… Но там их просто нет.
А ты от руки напиши, как чувствуешь