Сегодня скорректировали рецепт нового генератора.
Игрокам выдали разницу в виде руды и оружия. (на чем можно заработать)?
Хороший пример. в отношениях между игроками и разработчиками.
Интересно, а за изменения в параметрах улучшениях некоторых деталей можно поступить так-же?
Приведу понятный пример. у оружии Буря: был изменен параметр удобство, поменяли скорость поворота на скорострельность. Это круто, Это всем понравилось. Такие изменения были у огромного количества оружий и у всех кабин.
Ближе к компенсации). Почему бы не дать возможность игрокам с апнутым предметом самостоятельно заменить измененный разработчиками параметр? Только тот, который был заменен разработчиком. Инициатива инициатора.
Как показал сегодняшний пример, Это вполне возможно провернуть.
Возможно это слишком щедро. Как и сегодняшний возврат ресурсов. Голосов возмущения я не слышал.
Послушаю доводы.
почему нельзя дать заменить перк? Чтоб ты задонатил на еще одни улучшения, будь то станок или мини батлпассы.
Почему компенсировали генератор? Потому что сливки уже собраны в первую неделю, теперь игроки получат ресурсы на второй ген, смогут его скрафтить, а что делать с двумя? Конечно же апнуть на станке ку■■■ еще 200 руды и вероятно задонатив.
Не утверждаю и не осуждаю, просто так это выглядит со стороны.
это да
аттракцион невиданной щедрости + переобувания на ходу (в виде снижения стоимости детали)
открыли окно Овертона… НЕМЫСЛО и сразу радикально! Чтоб 1 реликт стоял 200 руды
почему бы не сделать приемлемым спонтанную идею
Не поверишь а цена то на рынке почти как и до этого,вот вам и подарок,заработали очень много только те кто его скравтить успел или купить а вот вас увы поимели походу,скоро по 40000 будет только там рецепт был дороже а тут ну вы понимаете…
Немного не согласен с тем, что челы которые КУПИЛИ на рынке, получили точно такую же компенсацию. За что? За покупку на рынке? Человек ведь не потратил ресурсы на создание предмета. В остальном - я согласен с необходимостью такой компенсации, но только тем, кто потратил ресурсы на создание предмета, а не купил на рынке.
К ним относятся те, у кого он был на аккаунте на момент внесения изменений (вне зависимости — приобрел игрок деталь через рынок или произвел сам).
Тем самым, игроки просто так получили дополнительную голду от разработчиков, и они могут потратить данные ресурсы на крафт одина и вернуть голду за покупку Одина.
Я как раз тогда хотел купить держал верхнюю цену но не продали а так чувак за 43000 первый по низу купил,так вот потом уже за всю покупали за 50000 и выше так вот первый чувак просто ахрененно в плюсе а я по итогу сам скравтил и то же в огромном плюсе остался с такой компенсацией а вот кто сейчас кравтит и покупает профицит уже не тот от слова совсем,цена как и у того парня почти…
У меня почти все кабины апнутые на складе и вот это вот " - 30% ко времени самоуничтожения", ну не очень здравый перк, а у меня он ровно половине выпал кабин т.е. 19 из 39 хотя я не помню чтобы я переулучшал кабины на урон от самоуничтожения, или радиус взрыва… Хотя с радиусом взрыва было лучше чем на урон