Короче, купил мастики, почти за фулл донат. Не зашли, решил свапнуть. И теперь не могу, лол. Потому что горячо любимый Юрий решил внезапно выкатить акцию, и я не могу их заменить на геликоны. Тупо слил все монетки. Зато те, кто знали заранее, ориентировочно с 15-17 ноября, в хорошем плюсе. Пульсар с 2 с копейкой до 2500-2600 задрали заранее, до объявления акции.
Хорошая игра и акции интересные.
ну ну. наговоришь щяс тут ещё. бредни сопливые не более. так же можно привести аналогию и с медициной, мол мне когда то делали об** на живую, а сейчас усыпляют и делают в отключке, почему же так, надо откатить медицину назад что бы все страдали так же как я, зачем нам прогресс… так же и реликты, хочешь что бы фармили по 5 лет? мне как игроку на твоё мнение абсолютно всё равно, и копить на релики всю жизнь как на ипотеку тоже желания нет. разумная цена не дороже 15т, это потолок.
цены плавают вне зависимости от акций, то просядут то поднимутся.
Суть в том, что такая акция должна объявляться заранее для всех, а не только для приближенных.
Акция хорошая, главное не паниковать и не поддваться эмоциям. Уже сейчас жёсткое падение цены остановилось и кое-где начало возвращаться. А когда акция кончится через неделю, цены начнут постепенно возвращаться и окончательно скакнут на новогоднем станке.
Если совсем горит продать, следи за рынком, хотябы до середины следующей недели, жди пока цены стабилизаруются, продавай мастики, покупай другие реликты по похожей цене.
Если готов подождать, то просто перетерпи ажиотаж до новогоднего станка.
жди подорожания
и что же это поменяет. даже после не утверждённых анонсов люди сеют панику на рынке. ты говоришь глупости. просто обида берёт за то что будущее видеть не умеешь.
На геликоны ты и до акции не мог их заменить. Геликон особая штука как и афина. Не надо ныть.
Бери дикобразы и не шурши. А геликоны замени вальсом. Иначе так и будешь дарить бабло гаижину, потому что потом геликоны не понравятся. Дикобразы и скорпы не надоедают, потому что уникальны. А всё остальное - бред синюшного разраба, который не смог придумать нормальные реликты.