Ходовые - главная заноза игрового процесса

Начнем с того, что уникальные ходовые онли эпические, особые все колеса.
Я уже купил ками, почти накопил на лавину, и казалось бы - полгода играю и все норм! Нет.
Я хотел собрать паука, но глянул цену на мн-л и расхотелось. Теперь опять хочу собрать паучару, но мне еще с соратником париться(на горбуне не хочу ибо пределка такая себе). Допустим я воткнул на крафт лавину, оружка есть. Теперь кабина - подфармил, за месяц возможно. И что же еще надо для счастливой жизни? Двигатель(400 золота ±) и… МЕХА - ЛАПЫ!
Почему в особом сегменте только колеса? Зачем вообще бирюза? А как захотел себе 6 мн-л так будь готов платить 2400 золота, а то и все 3к! Ну не слишком ли?
Мб пора уже в особую редкость завезти условные мини ховуры, лапы и гусли у которых будет очень мало грузоподъемности и прочки? Чтоб хоть распробовать геймплей можно было?
Ходовые конечно важная часть крафта, но тут речь про то что они находятся на втором плане в большей степени.
Так я со своими ками и прочими приколдесами еще катаюсь на халявных массивах и развалах с набора. Ибо ну не могу я пожертвовать хорошей ценой на условную лавину ради ходовых. Игра про гринд конечно, но не такой же однако, чтоб купить ходовую, которая вдруг тебе не , и будь добр иди фарми заново.

смеюсь каждый раз с таких del, напомнить что у наземок есть такое колесо как затворник, который не отбивается? напомнить что у ховеров хоть и высокая маневренность, но низкая прочность и скорость?(в случае красных, лёгкие это синие, там вообще молчу про прочность, однако есть свои там меты которые меня тоже не устраивают.) напомнить что благодаря одному единственному модулю ожили молотки, которые заполонили чуть ли не полностью КВ? кстати благодаря этому же модулю появились бункерные каралки, ховерные круши и молоты, бункерные арбитры даже… правда в этих случаях уже виновата так же привязка к камере.
В общем если и что либо нерфить, то это привязку с омамори, все проблемы отвяжутся сами собой.

да ща грех не взять лавину по такой то цене, но чую я грядущий для нее нерф

омни бери, на данный момент это самая имбовая наземка

а что с ценой мн-л? неужели они стали стоить дороже 200х монет

У чейнсовы кстати вышло видео по тест серверу. Вот эта новая характеристика у нее с исчерпанием жизни снаряда - она 25 процентов. То-есть из 500 урона только 125 она может пробить. Стало быть большая деталька на 130 единиц (у которой ещё и резисты) полностью остановит ее снаряд, не говоря уже про всякие там колеса.
Увеличение разброса во время стрейфа мортире тоже не поможет играться лучше.

Т.е. даже сейчас она опаснее. Этот плюс один пин смещения точки взрыва ей не поможет. Приятности начнутся, есть стрельнуть ей во что-то более мягкое, типа решёток и совсем хлипких деталей, но все равно увязнет пулевой урон быстро. А ещё лёгким и средним кабинам улучшат ускорение от массы. Так что таскать на себе тяжёлую броню сумеет любой.

Как максималку до 50 км подняли, так и поднялись в цене.

Ну вот че ты лезешь со своим видением баланса, тебе ТС про бирюзовые ходовые пишет, что МНЛки дорогие, а ты про баланс лезешь. Обиженный.

Тут просто вопрос возникает, а что происходит с оставшимся пулевым уроном после детонации? Т.е. если на пути снаряда будет достаточно деталей для поглощения всего пулевого урона, то снаряд взорвется по его исчерпании. Иначе снаряд сдетонирует по достижении коэффициента пробития. Или как?

А по теме: навряд ли будут добавлять бирюзовые ходовые, нет смысла. Их быстро проходят, переходя на фиол и тратить ресурсы на разработку просто не выгодно.

1 лайк

Не, ну если бы пулевой урон сохранялся, то для нее все стало бы радостнее, ибо время жизни до 10 клеток увеличено. Но пока мне остаётся только гадать и ждать обновы, поскольку возможность потестить я пропустил.

По теме: вот бы шнеки в бирюзу с теми же ОМ и характеристиками. Пущай новички осваивают.

Не стони если играешь на плохом крафте, на крафте который далеко не из нынешней меты
Где ховеры как раз хер собьёшь, предварительно не разломав в клочья раму

Как биграммы нерфанули так и поднялись в цене тоже )

Да вряд ли, все таки оружие фановое и будет востребованно, а следовательно просто дадут цене вырасти.

пятисотку теперь стоят