Не могу найти актуальные сведения по характеристикам, в частности интересует импульс от попадания снарядов для разного вооружения. Раньше, помнится, даже на кроссаут вики указывали. И табличка какая-то гуляла по интернетам. Сейчас есть какие-нибудь нормальные сообщества у этой игры, или они вымерли вместе с чувством здравого смысла у разработчиков? Посоветуйте хоть дискорд нормальный, раз уж
Фандом прогнулись как черти и проект заброшен…
Не могу понять, зачем эту информацию пытаются скрыть? Чтобы делать скрытые нерфы? Так это всё равно станет явным!
Да нет никаких скрытых нерфов. Для урона всем подарили шар с измерением урона в 10 секунд интенсивной стрельбы.
Если прочитаешь мой вопрос внимательнее, увидишь что меня интересуют такие характеристики как импульс, скорость полёта снаряда, почему бы не добавить эти сведения в то же дерево технологий, например?
Да и шар этот показывает не потенциальный урон, а урон по одной детали. А как быть со взрывным уроном, или уроном от огня? Людям было бы гораздо удобнее понимать, почему, нерфанули, например, горыныча, или почему у пушек именно такой низкий урон по одной детали, если бы они видели каким потенциальным уроном они обладают.
была 0.9.135 Crossout OBT WIP - Google Tabellen
Вам шапочка из фольги думать мешает.
Зайдите в табличку, которая по ссылке выше и увидите параметры, которые и шар не показывает и табличка характеристики в игре.
Ты зачем скинул человеку таблицу,которой много лет и там все старые данные?
Эх, вот бы актуальный вариант ещё получить Никаких дискорд сообществ не посоветуете?
Для актуальности надо копаться в игре, можно такими действиями попасть под правила. Разрабам это не понравится.
Не пользуюсь. Знаю два сообщества - официальный (есть на сайте) и барных посетителей - канал от грека (он же rpek, была ссылка в баре, но может на просьбу кто-нибудь скинет приглашение).
В офф дискорде есть канал “боты”, там по команде “!ттх” выдается инфа, есть и импульс и отдача и скорость полета снаряда. Правда вот насколько там инфа актуальная я хз…
Понимаю что тебе нравится жить в своём вымышленном мирке, но держи, свежачок подъехал
Спойлер
Портал в правду 0.13.60 Crossout
Только точные цифры, никаких квадратиков и процентов.
АП62 Терм
- Урон увеличен с 9,5 ед. до 10,5 ед.
АП72 Вихрь
- Урон увеличен с 16,2 ед. до 19 ед.
АП80 Штиль
- Урон увеличен с 34 ед. до 40 ед.
Гром
- Урон осколка уменьшен с 6 ед. до 5,4 ед. (Урон выстрела — 32,4 ед.)
- Импульс от выстрела уменьшен с 240 кг/мc. до 216 кг/мc.
Молотобой
- Урон осколка увеличен с 7 ед. до 8 ед. (Урон выстрела — 48 ед.)
- Импульс от выстрела увеличен с 280 кг/мc. до 320 кг/мc.
Крушитель
- Урон осколка увеличен с 7,9 ед. до 9 ед. (Урон выстрела — 54 ед.)
- Импульс от выстрела увеличен с 316 кг/мc. до 360 кг/мc.
Гремлин
- Урон осколка увеличен с 7 ед. до 7,7 ед. (Урон выстрела — 30,8 ед.)
- Импульс от выстрела увеличен с 280 кг/мc. до 308 кг/мc.
- Требуемая сила удара для активации уникальной особенности снижена с 150 ед. до 75 ед.
Очаг
- Урон осколка уменьшен с 4 ед. до 3,6 ед. (Урон выстрела — 21,6 ед.)
- Импульс от выстрела уменьшен с 160 кг/мc. до 144 кг/мc.
Нидхёгг
- Урон осколка увеличен с 24 ед. до 27,6 ед. (Урон выстрела — 220,8 ед.)
Ёрмунганд
- Оптимальная и максимальная дальность увеличена с 40 м. до 50 м.
Слон
- Скорость полета снаряда увеличена с 290 м/с. до 330 м/с.
- Отдача от выстрела увеличена с 20300 кг/мc. до 23100 кг/мc.
Горыныч
- Урон уменьшен с 23 ед. до 20,7 ед.
Фортуна
- Урон увеличен с 94 ед. до 103 ед.
Синтез
- Урон снаряда увеличен с 14,18 ед. до 15,03 ед. (Урон очереди — 75,15 ед.)
Аргумент
- Формат разброса изменен с квадратного на прямоугольный (1.3x0.7692308)
- Максимальный разброс уменьшен с 5 ед. до 3,5 ед.
Гнездо
- Урон снаряда увеличен с 46 ед. до 53 ед. (Урон залпа — 318 ед.)
Р-2 Стужа
- Снижена эффективность в связке с дробовиками. (с 50% до 29,17%)
РС Нерпа
- Снижена эффективность в связке с дробовиками. (с 70% до 38,18%)
Crossout assistant или же просто xoat в гугл вбей. Там заходишь в раздел ТТХ и смотришь.
А где тут скрытые нерфы, если обо всех этих изменениях было известно + даже запускали открытый тест?
Они потому и называются скрытыми, что они не явные. Далеко ходить не будем, чтобы не тратить время - то что отчётливо помню… В патче анонсировали только увеличение скорости полёта снаряда у слона, а про увеличение отдачи при выстреле умолчали… и вот такие микро моменты, не только касательно импульса/отдачи и прочего есть почти в каждом патче. Помню, был патч когда про ховеры не было ни слова, а по факту им снижали ускорение на 0,1 - казалось бы, не чувствительная цифра, но сам факт того что это происходит и умалчивается, присутствует и напрягает.
Ппц в итоге зашёл не с первого раза, получив сначала несколько раз сайт не доступен…
А в ТТХ в строке “Импульс от попадания” у всего оружия - прочерки…
…
Ещё и приторговывают какими-то “дополнениями” там…
К сожалению проблема с сайтом на вашей стороне, увы( А дополнения вас покупать никто не заставляет. Кому нужно анализировать бои и иметь расширенный функционал сравнения характеристик, тот купит.
Дак плебсу и не важно, тронули там чуток отдачу Слона или нет. Плебсу нужно показывать основные правки. Вы не относитесь к тем игрокам, которым безразличны микро изменения, не достойные попадания в статьи о патчноутах, извольте уж поискать доп. информацию самомтоятельно. Когда игроки более опытные станут основной аудиторией для разработчиков, тога и в самой игре появятся расширенные характеристики, и не надо будет использоваться ботами в дискорде/прочими расширениями.
С чего ты взял что я противник подобных сайтов?) XD
В самой теме я написал что нужен показатель импульса, хоть в попугаях, но этого там нет =(
Я к тому веду что прежде чем пытаться втюхать что-то кому-то, для начала не помешало бы довести всё до ума.
Так и солиднее было бы и хоть какое-то доверие вызывало.
Мужики,прошу прощения😎 теперь я понял. Беру свои протесты обратно)
Шляпа этот сайт. Там данные с потолка взяты или старые и давно не обновлялись ибо всем насрать. Вчера сравнивал кое какое оружие, уже по урону в игре и на сайте не соответствует действительности