Голосовалка-Дронопокалипсис-проголосуй обязательно!

Требуем ввести этот режим в том или ином виде на постоянную основу,ну очень нравится в какой то мере хоть в рейды ,РАЗРАБОТЧИКИ ПРОЧИТАЙТЕ и подумайте …

• Оставить на постоянку в том или ином виде,нравится режим !
  • Не нужен пусть будет только раз в год .
0 проголосовавших
Спойлер

С доработками, балансом оружия и без принудиловки - вполне. Один хрен если ресурсов будут давать меньше чем в пвп - не будет ходить народ.

3 лайка

Потасовки делаются временными для того, чтобы была определенная их дозировка для игрока. Иными словами, чтобы игрок не наигрался в нее в течении месяца и она ему не надоела навсегда.

К тому же, к вышедшей временной потасовке вполне можно приурочить очередной ивентпасс и это воспримется как нормальное явление.

Скоро будет судная ночь, с ее выходом наверняка новый ИП будет с тематическими заданиями. В итоге имеем продажу пропуска и потасню которая не успевает быстро надоесть.

3 лайка

Дозировка была, в виде ротации потасовок и ограничения по времени, пока разрабы не вырезали половину потасовок оставив самые унылые из них

2 лайка

Ну не раз же в год, в конце то концов.

3 лайка

Х м м погоня занятная была реально я в неё только и гонял ,эх и тишина как не обещали …

Похоже, что от потасовок “За императора” и “Артиллерия” у игроков уже тотальный передоз, вплоть до тошнотворных позывов.
В игре полно потасовок, но кроме эвентовских, почему-то делают только эти две.

2 лайка

Не надо было вырезать, и не было бы передоза. Там была тонна крутых потасовок, я сам чаще в них играл, чем в рандом

пусть будет 4 раза в год, мне хватит