Голиафы не взлетают

Поиском воспользовался, но ничего полезного не обнаружил.
Суть вопроса - гусеницы Голиаф. Как на них играть?
Давно на них смотрел, не так давно приобрел на аукционе.
Они довольно толковые в рейдах, ибо боты обходить не умеют, но вот в рандоме я так и не смог собрать на них что-то нормальное.
Они медленные. Учитывая что в рандоме сильно распространено унитазное движение, держаться вместе с союзниками возможности нет, в большинстве случаев союзники сваливают и на тебя налетает толпа красных, где никакие голиафы не помогут. Даже если мы поставим дрыгатель на +10км к гусеницам, проблему это не сильно решит.
Их прочность и перк, на мой взгляд, мало эффективны, в рандоме гусеницы отрывают довольно быстро, ибо огромная мишень в которую очень просто попасть. На 8-9к ОМ(Выше я не ходил), по ощущениям, Голиафы отрывают еще быстрее чем обычные колеса, ибо маневрировать на них можно с трудом, да и толку от этого мало.
В КВ не играл, скажите, может они там имеют смысл и в этом вся суть Голиафов?
Ибо в данный момент я использую их только для рейдов, что совершенно не обязательно учитывая кол-во тошнителей у других игорьков в этих самых рейдах.
Единственно относительно вменяемое что у меня получилось - поставить на них Бастион и повесить осы и сверчок под кабину, тогда относительно успешно можно бодаться с милишниками которые упираются тебе в лоб.
Может я что-то упустил? Может надо как-то по-другому на них играть? Вместо крыши их там поставить или вертикально?

П.С Приносить ссылочку на “Ваше мнение очень важно для нас” не стоит, педальки могут друг-другу туда писать.

тебе нужно минимум 4 голиафа, тяж кабина и исполин. желательно все это апать на -массу, голиафы на -штраф, а тяж кабину и исполин на +мощность. тогда в принципе будет играться

у нас всегда было так, что жир требует кучу апов, чтобы он заиграл

Вся суть голиафов как и некоторых других вещей не в эффективности а в разнообразии игрового процесса) не стоит ждать гипер результатов вообще от всего в игре.

Голикаки требуют ввода крутящего момента , и все гусли требуют при этом снижения бокового сцепления , чтоб не так переворачивало

Как вариант ты можешь собрать максимально малоомный крафт, на малом оме с тяжами попроще, да и пернатых почти нету. Я вот например с мнлками и осами на 5-6к ом довольно часто мвп зарабатываю

Конечно. Голиаф, один, нужен был, чтобы поставить его на морду пауку и танчить за счëт прочки и резистов. Сейчас вообще не нужен.

Голиаф постигла судьба списанной и забытой донатной детальки, а когда-то так сладко было на нём в песке играть. У меня дрономать была на голиафах с прихвостнями, могла лицом всю команду красных танчить непостижимое для нынешних реалий время. Сейчас даже слабый милик способен спилить голиаф без тарана и не устать

1 лайк

Значит надо динамики добавить )