Геррида, Аналог гораздо мобильнее чем ховер

А толку от очереди, если скорость полёта снарядов ниже, чем у апнутых верзил?
У меня апнутый тирс, на скорость полёта)

1 лайк

А у тебя какое предложение есть ? )

Апнуть Тирсу или:
Урон на 10%
Или:
Скорость полета снарядов на 10%

Можно было бы прочность еще, но если апнуть скорость полета снарядов, то не будет необходимости в этом, так как он будет нормально играться издалека, как и планировалось разработчиками

1 лайк

Хитскан ему сделать ? ) Согласен он этого заслуживает учитывая ттх )

У тирса снаряд летит медленнее чем у верзилы

1 лайк

это оружие средней дистанции и без перка на дистанции бесполезно, а планировалось разработчиками по всей видимости - тактическое изменение ведения боя, переход с кругового геймплея к позиционному, и местами сработало

1 лайк

Не надо его трогать, он в балансе.

Мертвец/адрон + маховик, кружок перезарядки пропадает.

Еще не хватало, имбовать начнет. Тирс с шота сносит мелкую оружку, сейчас хоть маневрами можно ее сохранить.

Да, у него неприятное упреждение как у адаптера и новой акари, но это можно исправить корректной отрисовкой снарядов, чего нет.

1 лайк

Он не в балансе он в своей днищавой рандомной нише )

Слишком муторно лучше тогда перк сделать нормальный )

Он будет имбовать а гнуть на низком оме просто да и оружие в будущем будет по хлеще его по механикам )

Кароче пускай пылится как ассмблеры и остальное редкое )

Тогда ему надо апать прочность, ибо это слишком мало для оружия, которое ставится в единичном экземпляре.

Его упреждение хуже, из-за того, что снаряды летят медленно. Снаряды прекрасно видно

Как тогда по твоему игроки 8 фрагов набивают на тирсе?Если ты попасть не можешь по стоячей цели , то это твои проблемы.

1 лайк

Потому что они по мозгам лучше и хоть могут как то настреливая реализовывать ) Хотя пофиг его все равно будут править ) Учитывая что тут за карусель нерфо апов )

ну ом тирсу надо бы сбавить

1 лайк

Если бы они стояли))
Против целей в движении Тирс однозначно сосет на дальней и средней дистанции

У оружия, которое ставится в единичном экземпляре, ом и должен быть таким

ну тут смотря в каком режиме .Если в одиночном то тут трудно, а когда по 4 штуки то не сложно

Ну, по 4 штуки еще куда не шло, парой да попадешь

ну нехватку прочности я не сильно заметил

Зато я заметил, когда тебе с двух выстрелов с Нидхеггов отрезают Тирс под Омамори)
Или когда легендарный аналог Аротрона(забыл название) сносит его, ну или два залпа с мастиков, плюс шила прекрасно его сбривают
Забронировать его невозможно, а строить бункерное нечто — обречь себя на нагиб со стороны быструнов, которые будут тебя кружить или прижимать в бок к стене

где ты нашёл нидхёги и мастики ?Я на 9-10к катаюсь не встречал ни разу ни того не другого