Если бы да кабы, да во рту выросли грибы, был бы не рот, а целый огород.
Ну ты бы боколет придумать не смог , очевидно
Аналогично!
Че аналогично ? что ты не можешь понять , что их все равно придумали бы ? или по твоему - если сейчас хп поднять , то все " забудут " про боколеты резко ? из твоей тупой логики , нытика на ховеры …
я же говорю про геймдизайн , когда танк это нечто тяжелое и на гусеницах ( а не ховербаржа ) , а летающее средство достаточно легкое и хрупкое , и чтоб никаких скрытых механик типа 50% урона сбоку не было .
Постарайся осознать это
Интересно тут у вас и графику завизли и ховеры помучили Чем еще можете порадовать ?
Да, кто-то походу выжил из ума. Отдохни от игры в форум, ты бредишь.
Не забудут, но к “изобретениям” такого рода толкают нерфы делающие привычный “правильный” геймплей не возможным.
Ты говоришь про свою хотелку, имея лишь опыт игры, а не геймдива. Мир вокруг тебя не верится и люди имеют свое мнение отличное от твоего. Постарайся это осознать.
поставил на крафт каталину, за 12 минут геймплея зафармил вот такую каточку
разрабы реально гениальные, 90% игроков на варунах макросят, они выкатывают кабину под варуны и идеальный ап варунов на станке. если что, каталина стакается очень быстро и под фулл стаками у тебя 506 урона с тычки на варунах
ах да, у меня сток варуны, сток каталина и сток ховеры. из апнутого только исполин. ховеры как летали, так и летают, но теперь гораздо легче удирать от миликов, даже в почти фулл сток состоянии ховер дико разгоняется.
классный проект
проблема в том , что мнение без аргумента - просто вскукарек
я по такому случаю даже ховеры купил
Да, аргументов нет. Не читатель…
Варун какой то уродливый . Надо модельку менять Хотя бы такую
а с этим и не спорил
не, нужно сделать так, чтобы от варуна исходила вонь
что-то по типу визуализации перка соратника, и еще мухи бы вокруг летали
и чем больше настрелял урона, тем сильнее воняешь
вот такое будет под стать этому оружию
Надо будет еще лег и берюзовые варианты арбалетов налепить и уменьшить желательнее в ширь
Я тут видел кто-то писал про то что кто там придумал боколёты =)))
Это забавно ибо их придумали почти на старте, когда их добваили) спустя пол года Плюс-Минус)
Боком ходить летать только дурак не пробовал =))
И кто там это придумал, вообще неважно, по факту боколёт крепче, чересчур, и не приобретает никаких минусов, в отличии от бокоходов на биграммах ( они более не смогут рашануть ), шнеках ( дико медленный поворот становится ) и так далее
Я кстать на шнеках катался боком =))
Осталось еще лапы от меха добавить
Увы к сожалению, скорее всего в этой игре мы этого не увидим =((
Как в звездных войнах будут с возможность тарана с разгона
Увидите Я добавлю и мутантов еще