Хочу выразить отдельную благодарность гейм модеру - BoJIbTaLLI за помощь и подробные разъяснения нешаблонными ответами, так же ночную активность, когда в игре практически никого нету и не к кому обратиться за советом. Расписал всё подробно и по пунктам, с диалога не сливал. Думаю новичкам повезет, если тонкости игрового процесса будет объяснять именно он.
Спасибо за терпение и удачи!
Народ смело пиши те те ники, которые помогли вам советом, кто хорошо общаться. Им же будет приятно, много терпения должно быть, чтоб каждому расписывать что и как.
Опрос, для того, что бы выделить из них лучших и знать к кому обращаться
А еще сделать им небольшое повышение. У нас же демократический строй ведения игры
А еще можно душевно с ними пообщаться, они же тоже игроким и при желании могут очень помочь, за что им уважуха. Нам всем нужно быть слаженными, отказаться от политических распрей. создать приятную атмосфера в игре, подтягивать новичков, водить в рейды. Игру можно сделать намного лучшей, добавив нормальные награды за прокачку перса, а еще добавить мега рейды, с большой территорией, то там будут две враждующие команды, встретятся на середине и начнется файт, остатки ботов будут тоже лезть и усложнять задачу. Много чего придумать нового можно, именно новое удерживает старых игроков, понятно что балансить надо, но это после3-5 както про анализировать и всё.
Если интересны мои идеи по игре и модификации. И я помню, самое важное это баланс, откорректируем.
Еще классно что ивенты делаете! Спасибо за интересную игру, надеюсь поймете правильно.
Жаль они немного не долюбливают когда им лично на ник пишешь (шепчешь).А так вполне нормально отвечают.
Попробуйте шептать ласково и с уважением
) а какой дурак ему грубо писать начнет?Не ну мож если по 15 акков иметь то можно .