Я пообщавшись тут понял…Есть действительно правые своим делом.И есть те кто готов тоже в любую тему …Но где девчонки?Я создавал одну тему уже про это она завязла в небытие.как же так?А как же без обнимашек чатных и целовашек.Как вы тут без этого обходитесь?Вы --Уголок флудера создали–Но не единой темы для девушек и про девушек–…)))Вроде взрослые люди…давайте создадим что то для девочек?
Не ну серьезно.Где они?Не в чате их нет не тут.
Вроде взрослый а верит в каких-то женщин
Играю параллельно в другую игру.Там столько девчонок)Есть с кем под бомбежь к плечу прильнуть.Да и так бабочками поделится…Есть разных возрастов где ты можешь домики из песка строить а где то с взрослыми Леди поговорить о своих проблемах к примеру…А тут воще голяк…Гена Букин что ли правит всем с футболкой --Без Баб–))))?
Так нельзЯ)
Смысл вопроса, если ты итак знаешь где? Они все там.
Но я и тут играю.Вот в чем вопрос.Не может ведь быть проект чисто для М…)
Самое странное в чем?Я один это спрашиваю?)Че это?)
кроссаут - мужская игра, слабый неполноценный пол здесь не приветствуется
Да лаадно…Не все же такие)
Вы их наверно и убили тут.
нам нужны только:
https://www.youtube.com/watch?v=SQCSxqScSVQ&list=RDSQCSxqScSVQ&start_radio=1&rv=9W78Im-B3_A вот так наверно и дело было)
Спойлер
Сколько прекрасных мгновений дарит любовь)Соберитесь и обрушьте ее на девчонок…Они это заслужили.Они ведь всегда снами…Улыбчивые и морщили носик…Молчаливые и улыбашки…Скромницы и потеряшки…Умницы и дерзяшки…Но все таки наши обояшки…)
Лапланд есть. На шнеках и гуслях катается. Правла, игра говорит, она месяц не была активна…
Печально…