Газета "Flame Raiders" Архив

Приветствую всех. Не буду мусолить долго, объясню вкратце т.к. тут в основном сейчас сидят люди, которые не застали “Те” времена.
Жила как то на форуме кросача кучка писак, писали они свою писанину как, внезапно, у всех появились более важные дела. Вот и все:)
Короче суть в том что при переходе на новую версию форума все что мы делали ушло в вальхаллу. Квесты еще можно найти на сайте FR а вот журнал, по моему, уже в бездне. У меня на компе сохранились некоторые выпуски, к сожалению не все. Ну и собственно ложу их тут на мумификацию. Не то что бы это кому-нибудь нужно было, мне просто жалко потраченного времени множества людей, пусть хоть какой-то след останется. Спасибо.
Nazvanue9

Выпуск 4

Спойлер

Выпуск 5

Спойлер

Выпуск 6

Спойлер

Выпуск 7

Спойлер

Выпуск 8

Спойлер

Скачать выпуски (гугл драйв)

5 лайков

Это великолепно.
А есть ссылка на яндекс.диск или какой-то другой обменник?
Хотелось бы сохранить где-то у себя.

1 лайк

Добавил ссылку(в конце). С яндексом не дружу, закинул на гугл. Отпишись есть ли возможность скачать.

2 лайка

о, те самые времена, когда в флейм рейдерс не было сплошного кумовства с разрабами…

А в чем проблема скачать с гугла и закинуть себе на диск? :thinking:

Я ссылку для скачивания добавил только сегодня.

Кхм, не застали…ну да…Видали мы…Хорошая была газетёнка…в пустыне самое оно…пригодится…ну не водой же…это…кхм…кХк…тьфу…(звук высмаркивания в палец)…туды её в качель короче газету эту. Вот и весь сказ.