Гадаем по битым пикселям

Привет всем участникам форума! В этой теме мы немного погадаем на тему нового опустошительного сезона. Давайте же поразмышляем какие детали, модули или оружия в современных реалях будут “имбулькой”, а про какие мы забудем через день после обновления. Напоминаю что будет добавлено в новом сезоне: легендарный ускоритель перезарядки Перк: в зависимости от прочности вашего оружия, будет расти скорость перезарядки до определённого значения. Легендарный универсальный радиатор (охлаждает и увеличивает время до перегрева) Перк: чем дольше стрельба, тем быстрее будут охлаждаться орудия
(Вплоть до определённого числа). Тяжёлые (самые грузоподъёмные) колёса Перк: при нахождении колёс рядом с остовом они постепенно будут восстанавливать свою прочность. Дрон-паук. В коробке находится несколько штук дронов со встроенными “аврорами”. Перк: если дрона уничтожили, то время перезарядки оружия в 2 раза, и паук будет быстрее и “опаснее”. Легендарная кабина (10×8×5) Перк: выпускает дронов подобно “Ёкодзуне”, но дроны усиливают урон самому бронемобилю и ближайшим союзникам. Ракетный револьвер (в барабане 20 ракет) Перк: судя по описанию если вы будете стрелять метко, то ракеты в барабане сами будут восполняться. Новое энерго оружие (потре###ет 12 энергии судя по описанию), имеет плоский, способный принимать урон, уничтожаемый снаряд Перк (способность снаряда): снаряд пролетает сквозь противников нанося урон всем задетым деталям и летит дальше, пока не исчерпает максимально возможный урон или не будет уничтожен, после чего взрывается. Ждём ваших комментариев!

Энергетическое оружие

"изображение

При выстреле оно выпускает плоский энергетический снаряд, который имеет свою прочность и способен принимать на себя входящий урон. Снаряд летит по прямой траектории, точно туда, куда вы его направите. Пролетая сквозь противника, снаряд наносит урон по всем задетым деталям и летит дальше, пока не исчерпает максимально возможный урон или не будет уничтожен, после чего взрывается."

Вот это вот нечто, если только оно не потребляет 10-12 энергии т.к. если его можно будет использовать больше 1 штуки - скорпионы можно смело выкидывать (как и любое другое оружие с сильным пробитием).
А зная то, как разработчики “оперативно” фиксят такое (на примере Афины, кошмарящей рандом больше пол года) - можно смело сказать, что так оно и будет.

Лол чувак. Кто тебе сказал что снаряд как скорп лететь будет а не как квазар?

И давно снаряды квазара умеют пролетать насквозь?
У этой штуки умеют " Пролетая сквозь противника, снаряд наносит урон по всем задетым деталям и летит дальше, пока не исчерпает максимально возможный урон или не будет уничтожен".

Оно потребляет, в новости четко было написано что в ряду больших пушек(кайдзю, тирс) пополнение.

А имбулька? Ракетница с маниту, которую кстати скупили в ноль. Хотя я жду дрончиков, можно будет собрать синергию пострашнее, ыхы-хы.

Не скажу за их имбовость, но я уже прикинул, что потрачу ресурс будущего сезона (скорее всего, это будут зажигалки) на второй ракетомет. Энерго-ган добирать смысла не будет, так как уверен, что его в 2-х экземплярах на обычный крафт не поставить. На дронов же мне плевать, лишь бы не были как аннигиляторы на вводе

Вангую:
Кабина будет кошмарить всё и вся. Так и вижу пачку из 4-х челов на новой кабине, которые просто по очереди бустят себе и друг другу урон по кд.

Колёса, наверное, станут мастхэв ходовой для наземки, подвинув в сторонку шабаши и затворы.

С энергопушкой непонятно вообще какой снаряд у неё. Если размером и формой как барьер Новы, то…

Мне кажется что он будет типо как у блокчейна.

Я тоже так думаю, до этого я представлял себе снаряд как такую себе энергетическубю стену, которая медленно движется в сторону выстрела. Разрабы писали, что снаряд можно уничтожить, значить он достаточно крупный что-бы по нему попасть и плюс к этому писали, что можно сразу несколько врагов одним выстрелом задеть.

Осталось разузнать будет ли снаряд вертикальным или горизонтальным…
Но, он скорее всего будет достаточно широкий, учитывая упоминания разработчиков о габаритах этого оружия

И собираются в одного большого боевого ̶м̶е̶г̶а̶з̶о̶р̶д̶а̶ бронемобиля! ДА!
изображение
Вперед-вперед, могучие ̶р̶е̶й̶н̶д̶ж̶е̶р̶ы̶ выжившие!

1 лайк

Ах даааааа, это ведь еще и сцепка может быть…

или еще хуже)

В новости был намек на не сверхвысокую, но и не медленную скорость полета снаряда. Думаю, она будет где-то на уровне лавины. Ещё наверняка в пропуске будет улучшенная версия на массу/кд/скорость полета снаряда

Вот это максимально тупое описание, просто скопипастили описание механики пробития с 100%-ным пробоем. А ведь так в перке и будет скорее всего, ждём комментарии в духе “перк описывает механику, пушка без перка”.

лучше бы прочку

а еще лучше дать без скорости чтоб гои переапывали

А может это будет BFG когда от основного снаряда/сферы будут на небольшое расстояние бить лучи/молнии нанося урон. Навряд ли, конечно, но я бы сделал именно так.

Ракетница из Халфы есть, че б БФГшку не добавить, ыхы. Через полторы недели узнаем, выглядит эта бабаха прикольно.

Типо пушки с шаровыми молниями?

Ну да, типо БФГ из дума(игры), хотя это наврядли. Но выглядело бы круто и БП продало бы, но будут проблемы с балансом, так что будет какая-нить фигня скорее всего.