Привет всем участникам форума! В этой теме мы немного погадаем на тему нового опустошительного сезона. Давайте же поразмышляем какие детали, модули или оружия в современных реалях будут “имбулькой”, а про какие мы забудем через день после обновления. Напоминаю что будет добавлено в новом сезоне: легендарный ускоритель перезарядки Перк: в зависимости от прочности вашего оружия, будет расти скорость перезарядки до определённого значения. Легендарный универсальный радиатор (охлаждает и увеличивает время до перегрева) Перк: чем дольше стрельба, тем быстрее будут охлаждаться орудия
(Вплоть до определённого числа). Тяжёлые (самые грузоподъёмные) колёса Перк: при нахождении колёс рядом с остовом они постепенно будут восстанавливать свою прочность. Дрон-паук. В коробке находится несколько штук дронов со встроенными “аврорами”. Перк: если дрона уничтожили, то время перезарядки оружия в 2 раза, и паук будет быстрее и “опаснее”. Легендарная кабина (10×8×5) Перк: выпускает дронов подобно “Ёкодзуне”, но дроны усиливают урон самому бронемобилю и ближайшим союзникам. Ракетный револьвер (в барабане 20 ракет) Перк: судя по описанию если вы будете стрелять метко, то ракеты в барабане сами будут восполняться. Новое энерго оружие (потре###ет 12 энергии судя по описанию), имеет плоский, способный принимать урон, уничтожаемый снаряд Перк (способность снаряда): снаряд пролетает сквозь противников нанося урон всем задетым деталям и летит дальше, пока не исчерпает максимально возможный урон или не будет уничтожен, после чего взрывается. Ждём ваших комментариев!
Энергетическое оружие
"
При выстреле оно выпускает плоский энергетический снаряд, который имеет свою прочность и способен принимать на себя входящий урон. Снаряд летит по прямой траектории, точно туда, куда вы его направите. Пролетая сквозь противника, снаряд наносит урон по всем задетым деталям и летит дальше, пока не исчерпает максимально возможный урон или не будет уничтожен, после чего взрывается."
Вот это вот нечто, если только оно не потребляет 10-12 энергии т.к. если его можно будет использовать больше 1 штуки - скорпионы можно смело выкидывать (как и любое другое оружие с сильным пробитием).
А зная то, как разработчики “оперативно” фиксят такое (на примере Афины, кошмарящей рандом больше пол года) - можно смело сказать, что так оно и будет.
Лол чувак. Кто тебе сказал что снаряд как скорп лететь будет а не как квазар?
И давно снаряды квазара умеют пролетать насквозь?
У этой штуки умеют " Пролетая сквозь противника, снаряд наносит урон по всем задетым деталям и летит дальше, пока не исчерпает максимально возможный урон или не будет уничтожен".
Оно потребляет, в новости четко было написано что в ряду больших пушек(кайдзю, тирс) пополнение.
А имбулька? Ракетница с маниту, которую кстати скупили в ноль. Хотя я жду дрончиков, можно будет собрать синергию пострашнее, ыхы-хы.
Не скажу за их имбовость, но я уже прикинул, что потрачу ресурс будущего сезона (скорее всего, это будут зажигалки) на второй ракетомет. Энерго-ган добирать смысла не будет, так как уверен, что его в 2-х экземплярах на обычный крафт не поставить. На дронов же мне плевать, лишь бы не были как аннигиляторы на вводе
Вангую:
Кабина будет кошмарить всё и вся. Так и вижу пачку из 4-х челов на новой кабине, которые просто по очереди бустят себе и друг другу урон по кд.
Колёса, наверное, станут мастхэв ходовой для наземки, подвинув в сторонку шабаши и затворы.
С энергопушкой непонятно вообще какой снаряд у неё. Если размером и формой как барьер Новы, то…
Мне кажется что он будет типо как у блокчейна.
Я тоже так думаю, до этого я представлял себе снаряд как такую себе энергетическубю стену, которая медленно движется в сторону выстрела. Разрабы писали, что снаряд можно уничтожить, значить он достаточно крупный что-бы по нему попасть и плюс к этому писали, что можно сразу несколько врагов одним выстрелом задеть.
Осталось разузнать будет ли снаряд вертикальным или горизонтальным…
Но, он скорее всего будет достаточно широкий, учитывая упоминания разработчиков о габаритах этого оружия
И собираются в одного большого боевого ̶м̶е̶г̶а̶з̶о̶р̶д̶а̶ бронемобиля! ДА!
Вперед-вперед, могучие ̶р̶е̶й̶н̶д̶ж̶е̶р̶ы̶ выжившие!
Ах даааааа, это ведь еще и сцепка может быть…
или еще хуже)
В новости был намек на не сверхвысокую, но и не медленную скорость полета снаряда. Думаю, она будет где-то на уровне лавины. Ещё наверняка в пропуске будет улучшенная версия на массу/кд/скорость полета снаряда
Вот это максимально тупое описание, просто скопипастили описание механики пробития с 100%-ным пробоем. А ведь так в перке и будет скорее всего, ждём комментарии в духе “перк описывает механику, пушка без перка”.
лучше бы прочку
а еще лучше дать без скорости чтоб гои переапывали
А может это будет BFG когда от основного снаряда/сферы будут на небольшое расстояние бить лучи/молнии нанося урон. Навряд ли, конечно, но я бы сделал именно так.
Ракетница из Халфы есть, че б БФГшку не добавить, ыхы. Через полторы недели узнаем, выглядит эта бабаха прикольно.
Типо пушки с шаровыми молниями?
Ну да, типо БФГ из дума(игры), хотя это наврядли. Но выглядело бы круто и БП продало бы, но будут проблемы с балансом, так что будет какая-нить фигня скорее всего.