Спойлер
В кв например паренек нормально так настреливал. Правда был нюанс. Паренек на 95% пользовался “магией”. Что то я давно его не вижу. Бан “без причины” может словил
В кв например паренек нормально так настреливал. Правда был нюанс. Паренек на 95% пользовался “магией”. Что то я давно его не вижу. Бан “без причины” может словил
Действительно сложно направлять ракетки в крышу через пол карты. Можно даже спокойно наводится на стенку. Ракетки сами попадут в противника
Видимо, разрабы решили, что это не дело, что донатная пушка не используется массами из-за ее сложности. Решили упростить ее
флейта имба к сожалению
Если ы течение недели тренировать клешни, то это реально, я сам на картах мост и сектор зашвыривал за угол и горку, и то всего пару раз получалось, это невероятно сложно, тебе надо точно знать когда заворачивать ракеты идеально определяя пройденое ими растояние
Оружие требуюшее невероятного скила с огромным импактом
С тобой нельзя общаться. Ты опасен для общества. Это как доказывать что ховеры сложные и стрельба в крестик с дальнобойного оружия тоже требует невероятных навыков аима. Твоя флейта как отличается от крестиковых геликонов например? Только твоя “скиллозависимая” пушечка стреляет только в крышу игнорируя рельеф полностью
Нет отличия, поэтому соотношение играков на флейте и геликоне 100 к 1
Ховеры мусор и люди что их защиают говоря “не имба”
Как там пауки? 60% в кв имбалансного пивка, ты рад нерфу?
Не по теме но можно спросить ? ) Что можете сказать по правкам козы ?
Кто?
Не популярно не значит слабое. Горынычи сильные? Конечно нет, но на них многие играют. Флейта это анскильная и крайне эффективная штука
Ховеры скил, флейта имба анскильная,
Ну ты серьёзно?
Шизойдище
база
да. а, ой… всмысле… в рандоме всего 5х соло убил, извините. ошибся. это таки мусор.
доигрываю кв со… ой, нет. это команда без меня тащит 3 в 4 на имбострелках и ховерах в целом, которых убивают ветром от горынки, а сама она ничего не делает.
Дядя адресат не попутал?
возможно. но вообще я выбирал ответ на то сообщение, где говорится про это… тут уже форум как то не так сработал