дело в том что ящику тыщу лет а обновлять его не хотят или просто забыли про него, попытаюсь напомнить
Только сейчас понял, что за все эти годы мне ни разу из ящика не выпала ходовая. Уж не так ли они решили проблему с непарной ходовой - занизив процент выпадения до минимума…
Ну или в этой русской рулетке, в барабане револьвера халявы, должна быть хорошая серебряная пуля совместно с обычными свинцовыми 
мне кстати тоже)
зато миллион раз выпадал филин который раньше стоил 230 монет, а какой нибудь радар крутилка под 500 просто для сравнения)
да и агс с авророй по 600
сундук априори хрень которая существует для людей не сильно шарящих за игру
слить его по верхней - получишь 300 монет (с учетом комиссии)
закупить ресурсы на те же 3к значков механиков - получаешь около 180 монет (тоже с учетом комиссии)
НО! теперь мы заходим на кроссаутдб и смотрим наиболее выгодные фиолки (не по заготовкам!) для крафтинга
на данный момент это бк
она стоит 482 монеты, продав её по верхней мы получаем 433 монеты. теперь переходим к крафтингу
крафтим все, кроме бели, её закупаем с рынка. кроссаутдб так же показывает, сколько ресов нам нужно
заходим в обмен значков и обмениваем
Спойлер

на 3к значков мы можем взять 250 пластика, 500 проводов, 1250 меди и 1000 лома из 4150.
и вот тут уже небольшая проблема, ибо если ты докупаешь эти 3150 лома, то ты (с учетом затрат) получишь те же 300 монет…
а потом ты вспоминаешь, что у тебя на складе к моменту накопления 3к значков уже завалялись ресурсы, которые ты копил, пока выполнял заданки на значки. И эти ресурсы ты пускаешь в дело, вместо того, чтобы продать их (что невыгодно).
а там и не было ходовых
это только в новые чемоданы типа “у” положили
крафтить детальки ради копеек это шиза

та же эгида стоит 3к по верхней и 2800 по нижней
тем временем закрафтить её - 2536 по оптимальному пути
…но это с учетом того, что ты ПОКУПАЕШЬ РЕСЫ по нижке. а они тебе достаются фактически халявно (за значки), от чего итоговая цена еще меньше

и крафт условной эгиды за, предположим, 2к вместо того, чтобы купить её за 3к, это для тебя “копейки”?
учитывай что у нас в руде всего 180 кланов сидят, и то большинство из них - в бронзе, где в неделю на одной руде ты выфармишь максимум в районе 1100 монет
да копейки, я на это столько времени убью, чтобы что-то там копить, на крафт ставить, снимать, ради каких-то копеек
реально шиза
я уверен на 999% что большинство просто смотри на что выгоднее значки обменять и далее продает либо ящик либо ресы обменянные
капец халяву нашел, такой же рес как и все остальные со своей ценой. По самым приблизительным расчетам 100 значков это не меньше 12 монет
и теперь с учетом цены значков никаких 2к тут и нет, а есть
плюс куча дроча со скупкой и крафтом нужных компонентов а это время, а время имеет цену, конкретно в данном случае по твоим же данным это время противопоставляется 264 монетам
1к это копейки
toper moment

смысл в том что если я возьму 7280 лома за значки, то я фактически убираю 297 монет из цены крафта, потому что я эти ресы НЕ КУПИЛ, а получил за значки
абсолютно аналогично если ты их нафармил (а они 100% будут фармиться во время игры)
почему мне это приходится разжевывать челу с 250 престижем?

имея все необходимые ресурсы и скипая время крафта, ты с нуля легу закрафтишь за минуты 3, не больше
скипаем время крафта мы чтобы понять, сколько времени ты тратишь именно на тыканье по кнопочкам, а не на ожидание, а то таким макаром можно и время на отдых от игры и сон записать в “необходимое время для прогрессии в игре”
в игре нет ни одной детали которую можно скрафтить с общедоступного станка и получить с этого 1к
я даже отвечать на это не буду, это с логикой вообще не дружит. Мое время дороже объяснений. Просто процитирую
 шутняра ис толкинг
 шутняра ис толкинг
с прямой продажи - нет
а для себя выгода - да
по сути любую деталь ты можешь закрафтить целиком и полностью только из ресурсов, и все эти ресурсы получаются за значки мехов
т.е. ты так любую крафтабельную легу (и ниже) можешь с себестоимостью в 0 монет закрафтить, забирая значки за ресурсы, вместо того чтобы эту легу покупать с рынка
но как показывает практика выгоднее скрафтить ящик продать и купить легу на рынке
По такой логике и реликты бесплатные условно, тыд играешь тыж фармишт, а потом оп реликт, бесплатный))
так это не будет считаться прибылью за крафт, я также эти ресы продам или ящик если он выгоднее, еще и тратить время не буду на эту бредятину
крафтить надо там где реальная разница есть, думаю ты понимаешь о чем я

это все оружие, без единого ящика или наклейки