Фиол версия мандрагоры

Как тебе фиолетовая фортуна :slight_smile:

Ты опять же что-то рассказываешь с категории кавэ. В прочем, не удивительно.

называется Ёнван

Бочка и граник с кд разные вещи хоть и то и то бахает .

да

Ты можешь уезжать от противника, стрелять на себя, установить капкан наконец-то. В обще наклоны вниз ей не нужны, а то слишком универсальной станет.

1 лайк

Далеко ты уедешь без капкана или стреляя на себя? Пушка быстрее отвалится, с ее то размерами, ну или тебя в кабину раздолбают. Дробаши они такие, веселые ребята)

Касаемо универсальности. Да не дало бы это никакой универсальности. Все равно основное назначение это дистанционная борьба. А режим для стрельбы прямой наводкой вполне бы ограничился медленной перезарядкой или разбросом. Да банально даже увеличенной настильностью, чтобы в случае превышения определенного угла наводки пушка переходила в режим артиллерии и наоборот. Это сохранило бы баланс в плане что ты не можешь швырять одиночными при высоком подъёме ствола на большую дальность, максимум до 200 игровых метров и рядом с собой (а ля ограничение склонения ствола как у енвана).

Но вот для одиночного геймплея это бы значительно ситуацию изменило, дало возможность отбиваться хоть как-то

Вон в ut2004 вообще неплохо реализована механика артиллерии. Если помнишь как там было. Хотя конечно там и карты нормальных размеров были, в том же режиме Onslaught. Где большая дистанция это была реально большой дистанцией.
А не то что тут, сектор ех, город, синто сити…

То поможет вблизи как то, то не поможет вблизи от дробоводов. А я вот помню горизанталку мандру и она от всего вблизи помогала :grinning_face_with_smiling_eyes:

Давай пойдем от обратного? Я играю на дробовиках и меня расстреливает пушкарь, пулик или та же мандра через всю карту, давай придумаем, чтобы дробовики стреляли до них!? Ты скажешь про инвиз и т.д., так вот тоже самое можно использывать и для защиты мандры :roll_eyes:

В общем я к тому, что все норм с мандрой. Хочешь быть защещенным от мили и т.д. катай капканы или инвиз. Я на мандре уже откатал 5-10к боев(надо посчитать по нашивкам) и проблем не вижу, если подпустил милика, то чаще сам виноват.

1 лайк

Ну вот мне нравится арта оттуда с механикой заброса камеры, но мне кажется, что с динамикой кросса это не лучший вариант все ровно. Хотя было бы прикольно.

Хотя я тут на ходу подумал, можно и доработать. Закинул камеру, 3-5 быстрых выстрелов и пошла перезарядка. Если сбили дрона с камерой гайбица идет на перезарядку. Ну как то так могу представить.

Делая 5 выстрелов подряд с таким же уроном, сплэшем и точностью. Но становилась абсолютно бесполезна когда ее начинали закручивать.

С учётом времени прибытия снарядов, звуками выстрела которые слышно почти на всю карту, заметностью снарядов - хреново ты на дробовиках играешь, если она тебя так легко расстреливает. На дробах она в меня разве что случайно в свалке попадала, там где в принципе шансы попасть в кого-то велики.

Ты ещё предложи наклонные крафты с разными колесами строить, чтобы перед собой стрелять) а чё, капканы тоже помогут на коридорных и крышованых картах типа сектора? Сильно сомневаюсь. Что-то я не вижу в боях одну мандру ваще, что с капканами, что с инвизом. А если и вижу то не шибко они ей помогают - капкан можно объехать спокойно а инвиз не вечен.

Потому она и остаётся сугубо пищевым оружием, играющим разве что в кв нормально. То что тебе повезло парочку блайндшотов со старта сделать - воля случая я бы сказал. А вечные убегалки устраивать мягко говоря утомительно

Это был абстрактный пример, но от дробовода так то ты тоже можешь уехать на мандре, карта для чего. А попасть в тебя на дробовиках(чем угодно) и на старте могут по таймингу и пофиг что ты там слышал. Знаешь как замечательно в том же городе с респа кидается или за дома в проходы прочих коридорных картах. Да даже на краторе норм играется.

На старом форуме остались скрины где я и в соло с капканами вытягивал против троих в конце на наукограде. А так приду домой могу покидать и где по 3к+ очей. Позавчера у меня прям мандрагорный день был, где на 20 боев штук 6 мвп было, вот прям все ложилось куда надо. В общем все там нормально играется.

А вечные убегалки, ну а что ты хотел?? Рашить на мандре??

Странные вы))) Не нравится вам оружие - не играйте на нем. Играйте на чем нравится))

P.S. и да, арта оружие поддержки, оно не должно прям быть универсальным и тащить и вблизи и вдали.

1 лайк

Так я не говорю о том чтобы тащить везде и всегда. Суть идеи хоть как-то иметь возможность в одно лицо отмахаться от упорков. Которые, к слову, капканы порой проезжают не замечая

согл

Я тут вспомнил у меня был павук с мандрой, 2 дикими и капканом на каракурте :face_with_raised_eyebrow:

когда бочки спамили нормально, можно было и просто дикого и мандру на гусли, тоже прикольно было. Короче можно еще компбинировать то оружие, ну или убегалки)))