Финвал не работает с контактными орудиями

Разработчики, у вас в двигателе Финвал написано, что он даёт сопротивление к оружию и разброс его понижает на скорости, вопрос - почему он не работает с контактными орудиями (комбайны, пилки, харибды, Ланселоты), эти оружия находятся в категории ОРУЖИЕ, исправьте пожалуйста это недоразумение (описание финвала смените либо дайте реальный резист милишкам)

3 лайка

Упорки должны играть на уровне дронов

А так, финвал дает устойчивость даже горынке, значит баг

Как ты понял, что резиста нет?

пруфы будут что не работает ? пиши тогда багрепорт, чего ты сюда то навалил кучу

В своем бою на скорости и на месте стреляли в комбайн с условного нагваля(и кучу других стволов) и урон нихрена не менялся

Тогда надо записать видео — с обеих сторон своего боя, где будет видно, что крафт двигается на требуемой скорости/стоит на месте, с ведением стрельбы с одинакового оружия по комбайну — и отправить это в саппорт.

реально не работает? а я катался, у меня получается и без него ничего не отваливается

Тут настолько убогий сайт стал, что даже найти как саппорт и как оформлять баг репорт я не знаю, раньше лучше было, поэтому я тему только тут создал, так сказать где получилось там и создал… Увы

1 лайк

Сверху страницы есть кнопка “Навигация”. При нажатии на ней выпадает подменю.

В нём есть выбор “Сообщить о проблеме”. Вот туда пробуй.

Можно прямо с игры перейти на на страницу оформления баг-репорта.

Спойлер

.