Бредовая тема но пойдет )
зачем повторять тезис Гераклита? лучше бы развил тему чтобы было о чём пофлудить
*тема была переименована автором
Нам свойственная зацикленность ) Ты тем более как и я понял что мы далеко не первые и не впервые это видим ) Если есть идея могу переименовать тему )
Давайте же, друг мой, обратим наш взор к тайнам филосовского толка, и поупражняем наш ум в благородном искусстве софистики.
Вот, что было раньше - курица, или яйцо, или петухи играющие в песке на кабанах с ускорами?
Мысль об этом ) Тупой ответ но пойдет )
А как примерно выглядит картина эволюций кроссаута ? )
прежде должен был появиться субстрат того феномена, которому мы дали ‘a nomen’ впоследствии. Ведь что такое ‘яйцо’ или ‘курица’? существует множество пород кур, но каждую из них мы причисляем к вещам одного рода и одного понятия. Мы можем разделать куру и приготовить её, но она не перестанет быть курой. Мы можем собрать кобана без ускоров, или на 10к ОМ, но он не перестанет быть кабаном от этого. Что делает курицу курицей, и что делает любителей катать на кабанах теми, кто они есть, [CENSORED]? Почему не по понятиям ставить на крафт кабину бивень, и почему мы считаем, что кабан дырявый, хотя дырявит нас, как правило, он сам? Вот те филосовские апории, которые надлежит нам рассмотреть.
Кстати может ему перк от спасителя мобильного прикрутить что бы все сбивал кроме ног и гуслей )
То что он таранит сразу в глубь ? ) Странно что он не застревает ) А ну да это же не шутеры где дверью можно вбить в стену )
Дырявый не кабан, а очко того, кто кодил таранный урон и его нанесение в целом