Файлы не скачиваются

почему лаунчер игры с качался а файлы в нем не загружаются ?

Жиза, со вчерашнего вечера не могу скачать игру.
Зашел около 18 по МСК, сыграл один бой на терзателях с ускорителями и вышел. Вернулся в игру в 20 по МСК и античит перестал меня пускать в игру (Ни разу в жизни небыло проблем с Easy Anticheat, играю с начала ОБТ). Понажимал кнопочки “починить” и т.д. и ничего не помогло. Решил просто полностью переустановить игру, а она не качается. Нажал на кнопку “загрузить клиент торрентом”, скачал, закинул в папку с лаунчером, а он файлы не видит, по прежнему ожидает загрузки 9.4 ГБ. По разному перекладывал файлы в этой папке - все ровно не видит. Вот, второй день сижу, жду когда начнется скачивание. Никогда в жизни не использовал читы в Crossout, но все походит на то, что мой IP оказался в бане (176.215.0.2). Ни одно устройство не может загрузить Crossout.
Создать тикет на оф. сайте не могу, так как там не работают диалоговые окна на подачу репортов. И что делать в этой ситуации? Ждать или забывать про игру?

А что говорит диагностика соединения?

Стабильно: Ответ от 104.20.220.62: число байт=32 время=25мс TTL=59
Все остальные сервисы работают отлично, имеются подозрения что мой IP в бане или не имеет доступа до серверов/пиров с файлами.

Решил проблему путем очистки со всех устройств полностью всех данных, включая реестр, appdata, и прочего.

Наслаждайся жизнью без этой игры, поверь так будет лучше!